Notnee, Конечно от ветра, при этом конденсат стекает на землю, а не на спальник. Вообще изначально токо в горы ходили в двухстенных и то не высоко, а потом маркетологи подключились. Такая как у тебя, в горах продувается так, как будто спишь на улице, я помню даже стенки ковриками закрывали. Во всех остальных случаях ходить с такой можно токо ставить немного неудобней чем с дугами.
Антон 2011, про ветер я в курсе))) мне интересно как тент греет... еще раз объясню - палатка эта у меня для лесополосы, а не для гор
Москвичи - не упустите момент... Мне тоже прихватите...
Ленточки и прочую хрень в унитаз - а палатка дело нужное![]()
![]()
![]()
На фоне ожидающихся многотысячных акций оппозиции в Москве после президентских выборов проект Алексея Навального «РосАгит» со среды начинает для активистов выдачу палаток, приспособленных для городских условий.
«Завтра на Пушкинской площади вместе со значками, белыми ленточками и прочими агитационными материалами мы начинаем раздачу палаток, которые приспособлены для того, чтобы их ставить на бетон или асфальт», – учредитель «РосАгита» Вадим Коровин. «Мы не призываем ни к каким действиям, просто так поможем людям», – сказал Коровин. По его словам, он готов к провокациям со стороны власти, но уверен, что раздача палаток пройдет мирно.
В среду на Пушкинской будут розданы несколько десятков палаток. Выдача начнется с 19.00. Проект «РосАгит» появился в прошлом году в качестве поддержки политику Алексею Навальному.
Оппозиция планировала провести митинг «За честные выборы» в центре Москвы 5 марта, на следующий день после президентских выборов. На данный момент власти отказываются согласовывать место для оппозиционной акции. В среду будет проведен последний раунд переговоров, на котором будет вынесено окончательное решение. «Газета.Ru»
Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей.
Notnee, Все,про горы молчу. Ну тент не греет конечно, греет условно воздушная прослойка между слоями. Если в твоей тепло с парами выдувается, то в двухслойной нет, а образовавшийся конденс., сливается вниз. по стенке внешней и внутренней.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
ak630, Да, палатки из американского посольства, там уже и флаг наклеин, в Ташкенте талибы увидят-конец.![]()
ak630, Переезжаю срочно в Ташкент.Эх, и Чимган скоро зацветет
![]()
Антон 2011, вот о чем и речь))) у такой конструкции сильного влияния на микроклимат внутри палатки от того как высоко натянут тент ИМХО нет))) ежели на улице -20, то пара градусов выше внутри из-за тента абсолютно незначительная величина, опять же имхо. в такой ситуации намного критичнее образование конденсата, который замерзнет и затруднит упаковку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)