В эти выходные (21-22-23) поматрасить по Мещере - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: В эти выходные (21-22-23) поматрасить по Мещере

Комбинированный просмотр

Норвежский веловикинг Аватар для Fedal
    Байк
    VITUS Rapide 2, комплектация Ambient

Вот и я. Вчера совсем не хотелось в интернет. Сегодня буду лечить ту простуду, к которой добавил вчера. Водки в обратной эектричке мне явно не хватало. Хорошо, что температура не поднялась: тогда бы ехать еще хуже.

В начале погода была, как у Пушкина в стихотворении "Зимнее утро" (для более подробной информации, читайте классика, который всегда актуален). Ехалось почти как летом. Конечно, езда троих "шипоносцев" с треком в навигаторе и знанием пути по раскатанным кое-где до блеска дорогам может быть очень динамичным (продуцировать при этом оптимальное количество адреналина) - средняя скорость за 20. Без шипов мучительно, опасно и нерезультативно, когда надо реально доехать.
    Там, где мы шли, при некотором упрямстве часть мест можно проезжать (здесь рисунок Нокиан 294 похоже лучше, чем 300 при сцеплении с рыхловатым снегом). Но это не применимо при обычной группе, когда задним остается только рвань вместо подзатвердевшего снега в колее.
    К выводу о корректировке маршрута вы уже пришли, поэтому больше об этом не буду. Фоток у меня мало, и не особо интересных, еще подумаю о надобности публикации.
    А в целом, это была одна из моих лучших поездок Хорошо, что Толик нас на неё сорганизовал
    А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Fedal, я ничего не организовывал, сами вписались, сами прошли по треку. Если бы я за первый день к р. Поле не пробился, то шли бы по треку до конца без меня.

Сейчас проснулся ... ощущения те еще. Правая рука и особенно пальцы болят из за того что я ею фиг знает сколько велик тащил, плечи от рюкзака все еще не отошли. Икра левой ноги вообще в ужжасном состянии, уж не знаю почему. Ну и так по мелочи. Но такая боль не напрягает. Хотя если бы с ребятами не догооврился на продолжение маршрута вместе, то наверное, на воскресенье устроил бы себе дневку, а покрутил бы не спеша или к Петушкам, или к Шатуре только сейчас.

А, да! Жду фоток.

<div class='quotetop'>Цитата(RP @ 23.02.2009 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "сломаная задняя каретка"
    Ребят, а вы что, на бутербродах и термосах день прожили?[/b]
    Нее, была еда. А я вообще перед встречей в Селищах нарубился вареной курицы с горошком (такщить их не хотелось, а выкидывать было жалко, пришлось доедать), и к моменту встречи испытывал дикое желание подремать еще пару часов. До дома ничего не ел, кроме глюкозы. Очень много будетрбродов с салом и сыром в итоге вернулось домой.

Байк

Отдельная благодарность Vurdalak&#39;у за обучения меня пользованию дешевых раций Вокстел на веломанской частоте. Оказывается это канал 7. Как вывод, можно не покупать крутой Кенвуд и думать куда деть эту пару Вокстелов.
    Дешевый вокстел - море удовольствия

Байк

Отдельная благодарность Vurdalak&#39;у за обучения меня пользованию дешевых раций Вокстел на веломанской частоте. Оказывается это канал 7. Как вывод, можно не покупать крутой Кенвуд и думать куда деть эту пару Вокстелов.
    Дешевый вокстел - море удовольствия

ПС
    Lanser сообщил, что доехал домой отлично. Но фотками не просто по причине отсутствия интернета.
    ...ой как мы с ним выбирались с вокзала...

Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(RP @ 23.02.2009 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В результате первый день провел в Углях на даче[/b]
    И включал там ЖПС судя по треку
    Трек впринципе совпадает с нашим кроме куска Борисово - Селищи. Я ночевал, кстати, в треугольнике Борисово - Илкодино - Селищи. И в Рошали вы немного по другому поехали. Остальное все так же. Мы вам не сильно колею от Рошали до Туголесья вскопали? Кстати, перед Туголесьем на этой колее была были замечены следы еще чей то шиповки.

Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Цитата: Кстати, перед Туголесьем на этой колее была были замечены следы еще чей то шиповки.

Не люблю я узкой колеи. Поэтому, в отличие от вас, не стал издеватьтся над организмом. После нескольких съездов в сугробы утром 21.02.09, решил вернуться. Поехал в объезд и получал удовольствие на глубоко "любимом" Валерой Мейльманом асфальте: Туголесье-Пустоша-Рошаль.
    Далее: Бакшеево-Поля-Селищи-Покров (115 км с домашними).

Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(Bels @ 23.02.2009 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    После нескольких съездов в сугробы утром 21.02.09, решил вернуться. Поехал в объезд и получал удовольствие на глубоко "любимом" Валерой Мейльманом асфальте: Туголесье-Пустоша-Рошаль.[/b]
    Угу, мы сначала удивились, так как съездов с дороги нет, а следов мы раньше не видели. Не из ниоткуда же велосипедист взялся. Потом поняли что кто то вернулся в Туголесье.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)