Вот и я. Вчера совсем не хотелось в интернет. Сегодня буду лечить ту простуду, к которой добавил вчера. Водки в обратной эектричке мне явно не хватало. Хорошо, что температура не поднялась: тогда бы ехать еще хуже.
В начале погода была, как у Пушкина в стихотворении "Зимнее утро" (для более подробной информации, читайте классика, который всегда актуален). Ехалось почти как летом. Конечно, езда троих "шипоносцев" с треком в навигаторе и знанием пути по раскатанным кое-где до блеска дорогам может быть очень динамичным (продуцировать при этом оптимальное количество адреналина) - средняя скорость за 20. Без шипов мучительно, опасно и нерезультативно, когда надо реально доехать.
Там, где мы шли, при некотором упрямстве часть мест можно проезжать (здесь рисунок Нокиан 294 похоже лучше, чем 300 при сцеплении с рыхловатым снегом). Но это не применимо при обычной группе, когда задним остается только рвань вместо подзатвердевшего снега в колее.
К выводу о корректировке маршрута вы уже пришли, поэтому больше об этом не буду. Фоток у меня мало, и не особо интересных, еще подумаю о надобности публикации.
А в целом, это была одна из моих лучших поездокХорошо, что Толик нас на неё сорганизовал

Хорошо, что Толик нас на неё сорганизовал