Что случилось с покрышкой? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Что случилось с покрышкой?

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Это да, согласен. Я качаю компрессором с манометром, а давление смотрю потом отдельным манометром. В процессе эксплуатации
    Манометр на компрессоре дает понятие что давление приблизительно соответствует тому что вы видите на манометре компрессора! Манометры "ПОВЕРЯЮТСЯ" т.е. дается контрольное давление и сравнивается давление образцового манометра(класс точности 0.001) и контролируемого. Фсе. Я аналитик(в прошлой жизни) но работаю на сервисе и у нас , у механиков все манометры разное кажут... Манометры "Вюртовские", а не китайское г. за 500 р. .... Простите, если грубо. На шоссе в 80-е годы трубки 8-11 атм. качали , по Советским манометрам (в зависимости от покрытия и трубок).
    P.S.Проколол тут покрыху , Кенда , туристическая но она мне нравится толстым слоем резины и накачал ручным насосом не 3.7 как положено , а 1.5 так.... еле доехал до дома!
    Автоэлектрик, Toyota и не только...

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Hotel1000* Посмотреть сообщение
    Извините, я - не фанат Рубены, мне нечем Вам покормить.
    Просто констатировал факт, делайте с этим что угодно. Съесть ваш мозг, я не планировал.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

чтобы иметь Объективное предстваление о давлении в покрыхе, нужно как минимум иметь 1) насос с манометром, 2) манометр отдельный.

Господа, призываю всеже к здравому смыслу. Мы все читаем иногда статьи прорайдеров.э, так вот сих пор не встречал упоминания чтобы они использовали по 10 манометров или проводили периодическую поверку. Может не так уж и важно дверь десятые атмосферы. Автомобильные шины все качают доверяя имеющемуся прибору и никаких замечаний не встречается. Я испортил покрышку поскольку накачивать на ощупь и помягче. Не стоит здравому смыслу противоречить.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose

Цитата Сообщение от ИВАН И СНОУБОРД Посмотреть сообщение
    Господа, призываю всеже к здравому смыслу. Мы все читаем иногда статьи прорайдеров.э, так вот сих пор не встречал упоминания чтобы они использовали по 10 манометров или проводили периодическую поверку. Может не так уж и важно дверь десятые атмосферы. Автомобильные шины все качают доверяя имеющемуся прибору и никаких замечаний не встречается. Я испортил покрышку поскольку накачивать на ощупь и помягче. Не стоит здравому смыслу противоречить.
    Накачивали на ощупь "довоенные" шоферы-манометров в ПРИНЦИПЕ ! не было.... да и шины диагональные были!
    Попробуйте тоже самое сделать на Гелендвагене с 22-х дюймовыми катками по 25 рублей каждый и при неправильном износе одного нужно будет покупать все четыре....
    Автоэлектрик, Toyota и не только...

Скажите после прокола саморезом покрышки смарт сэм нужно ли чем то заклеивать прокол на самой покрышки ?
    Как вообще ведет себя кевлар после прокола/разрыва нитей в месте прокола ? Могут ли эти нити дальше потом расползаться ?

Не должны. Катаю покрышку, зашипованную ранее колхозным способом. Внешних изменений за ~ 3000 км нет. Для успокоения можно и проклеить изнутри.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)