Укус собаки - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106

Тема: Укус собаки

если собака в течение 10 дней жива - значит бешенством тебя не заразили, особенно если прокусила не до крови - вообще можно было сразу забыть о всяких докторах, на всякий случай зеленкой ногу выкрасить 

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 08.09.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если собака в течение 10 дней жива - значит бешенством тебя не заразили, особенно если прокусила не до крови - вообще можно было сразу забыть о всяких докторах, на всякий случай зеленкой ногу выкрасить  [/b]
    До крови, но собака привита 7 дней назад по парку бегала жива ,здорова
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Вчера сделали 4-й укол, сегодня пошла реакция... место укола припухло, и покраснело, температура там немного выше чем в среднем по руке(на ощупь). До этого при первых трех уколах реакции небыло апсолютно никакой, но делались они в отделении стационара, где я якобы лежал, а сейчас меня уже якобы выписали и я продолжаю колоться в поликлиннике.
    Это вообще о чем свидетельствует эта реакция? ато чето стремно. Завтра пойду спрошу у врача че за фигня такая, но до завтра ж дожить нуно, и хоцца знать сейчас...

Небольшой оффтоп, не о укусах собак, а о собаках вообще.
    http://ifolder.ru/8159393 - "Схватка с собакой", статья не очень известная, но одна из немногих чего-то стоящих, поскольку написана специалистами. О собаках на этом форуме было сказано уже много, но я не нашел, чтобы данная работа упоминалась, поэтому привожу ссылку.
    Если модератор раздела найдет информацию полезной, прошу перенести этот пост в соответствующую (закрытую) тему.
    2 x 2 = 5

Никак не раскроется основной подтекст темы: что же лучше, бухать или колоться?

Irbes
    Основной вывод - каждый решает для себя, исходя из конктетных обстоятельств. В теме дали всю нужную информацию. Читаешь 3 страницы и решаешь, что же ТЕБЕ делать.

Talking

меня летом прикусила тож местная деревенская собачонка. не уверена, что ее когда то прививали воопще. крови не было, неприятно было - помню. мазала зеленкой)) собака и я живы до сих пор ))
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 04.10.2008 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а случайно никто не использовал ультразвуковой отпугиватель собак ? К примеру DogChaser ? Хотел узнать, действенен ли он ...[/b]
    Читайте, пожалуйста, обсуждения всех применявшихся способов здесь: СОБАКИ! (про отпугиватели начиная примерно страницы с 7-й) Была сначала мысль перечислить все упомянутые работающие методы, написать тоже что-то типа универсального ФАКа по вопросу общения собак и байкеров... НО. Из универсальных советов дать можно только уже приведенные, по части обращения за прививками. Еще общие правила описаны здесь: Встреча с собакой: что делать? (а заодно и существующее законодательство ) По части всяческих спецсредств ничего универсально годного для всех, похоже, нет. На любое утверждение "пробовал, работает, классная штука" найдется возражение, что он убедился в обратном :blink: Просто с этими отпугивателями и шокерами человеческий фактор - личность и состояние применяющего- имхо, еще важнее, чем известная "прокладка" на байке. Плюс еще и "собаческий фактор"...

Именно поэтому прошу не превращать данную тему в очередное обсуждение противособачьего оружия. Если все-таки очень нужно - сделайте новую, хотя в поиске про это - писано-переписано.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Небольшой оффтоп, не о укусах собак, а о собаках вообще.
    http://ifolder.ru/8159393 - "Схватка с собакой", статья не очень известная, но одна из немногих чего-то стоящих[/b]
    - статья большая, но применительно к тематике нашего форума, действительно, оффтоп полнейший. Ибо повествует о борьбе (целиком не читала, но кажется, так) один на один пешего человека с целенаправленно атакующей обученной служебной собакой. Как это должно помочь велосипедисту распугать пяток скучающих шавок - эх... Но спасибо за ваши труды, может, кому и пригодится.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Говорят, что помогает включить пониженную передачу и молотить ногами, как белка в колесе, тогда цобаки не успевают заховать ногу, если попытаются то получают педалью по носу и разлетаются в стороны... B)

<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 18.10.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Говорят, что помогает включить пониженную передачу и молотить ногами, как белка в колесе, тогда цобаки не успевают заховать ногу, если попытаются то получают педалью по носу и разлетаются в стороны... B)[/b]
    Бред. Удирая - удирай быстро, если бьешь - бей.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)