Создал тему тут. Потому что она про здоровье. Психическое

Вот типичный, видимо, веломанец называет погибшего шестилетнего ребенка пистюком гонщеком:

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
историю пишет победитель ))) судя по истории про бедочку- родители оч мерзские люди

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

по посл данным мужик ехал по тропинке- а в него с горы влетел пистюк. Пистюков гонщиков выпиливать точно надо а родителей дипилов что это допустили- стерилизовать
Другой тему создатет, как залил недругов с баллона, которые не давали ему послаломить между детей по 700 метровому тротуару в музее - усадьбе. Герой!

Лично у меня возникает разумный вопрос здоровы ли они?
А так же здоровы ли остальные, которые пропускают это мимо и продолжают с ним обсуждать тупых мамаш с колясками (половина из которых по ночам не спит) и прочих несчастных, мешающих проезду гощиков на велосипедах в парковых зонах на 30 км. в час.

Лично я катаюсь с 5 летним ребенком в битце в числе и по велодорожке, которая в части парка конструктивно представляет собой выделенный метр асфальта с краю 2,5 метровой асфальтовой дорожки и только идиот будет по ней гонять.
Извините, но после прочтения подобных постов, от любого гонца в парке я буду ожидать любых действий, как от собачки без поводка. Агрессивной собачки. Тем более, что в конкретном случае далеко за примером и ходить не надо, они сами этим и хвалятся:

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
Я такое намудил )))) В общем такие поставили решетки перед светофорами много где- чтобы с бордюра наверно люди не выпадали под колеса авто. ну мне то на дорогу надо- а там зеленый, а люди у светофора не дадут не тормозя съехать. Ну я же красиво дрифчу как че после зимы опять ) задний - тыц вел на 90 градусов почти повернул, сшагиваю перед началом решетки на асфальт- машин нету никого нету. И тут меня сносит- я выкатываюсь на проезжую часть в акуе вообще. У меня спина еще болит очень, слезы аж брызнули. Сейчас думаю кому то влетит )))) поворачиваюсь - а там ребенок. Он помчался за мной по ходу т к я быстро ехал, и не ожидал никак что я заторможу резко и не вдоль дороги поеду а на нее вышагивать начну. В общем помазал ему руки бф, извинился непонял за что ))) там родители подбежали откудато через пару минут- адекватные, акуели что я не уехал а стал ребенка их протирать салфеткой и клеить бф ))) гидра творит зло, а аптечка очень нужна!