про здоровье
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: про здоровье

Комбинированный просмотр

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

alviza, просто поймите , что людей полно и они все разные , причем даже один и тот же человек разный , когда то тихий , когда то любящий погонять. Чтоб не возникало всяких вопросов к другим , прикидывайте где безопасней всего двигаться на велосипеде с ребенком . Катайте там . Лучше конечно где народу много , там обычно велосипедисты не ездят быстро. Остерегайтесь мест где скоростные прогоны , типо трамваев в Битце .

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Велодарожки тоже не самое лучшее место для езды с ребенком

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    alviza, просто поймите , что людей полно и они все разные , причем даже один и тот же человек разный , когда то тихий , когда то любящий погонять. Чтоб не возникало всяких вопросов к другим , прикидывайте где безопасней всего двигаться на велосипеде с ребенком . Катайте там . Лучше конечно где народу много , там обычно велосипедисты не ездят быстро. Остерегайтесь мест где скоростные прогоны , типо трамваев в Битце .
    Я должен трамваев остерегаться? Где мне кататься с ребенком, по хонде что-ли или романтичному?

Нет уж, видишь ребенка, коляску - сбавь скорость и обозначься. В парке тебе никто ничего не должен. В том числе и на велодорожке, так как любой нормальный человек понимает, что вышеописанная метровая велодорожка совмещенная с пешеходной где дети гуляют - это фигня. У меня руль 720 например.

Кроме того в битце куча трейлов - велком. А если физухи хватает только по ровному с горки крутить - велком на ПЧ, там ПДД и все дела.
    Последний раз редактировалось alviza; 05.06.2017 в 15:18.

Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    Я должен трамваев остерегаться? Где мне кататься с ребенком, по хонде что-ли или романтичному?
    Мест полно в Битце , где нормальный просмотр трассы и не разгонишься особо .

Байк
    Merida700

Вы странные люди , сами о себе не хотите побеспокоится , снизить фактор риска, зато вам постоянно кто то что то должен

да, я хочу обеспечить себе право гулять в битцевском парке с ребенком. с собаками, которых при приближения ребенка берут на поводок и велосипедистами, соблюдающими 10.1 ПДД. или хотя бы чувствующими ответственность за свои дерганья.

Гонять - велком, без опасности для остальных жителей города.
    А то на тротуарах паркуемся - стоянок нет, с обачками каждый пятачок обосрали - площадок нет.
    На велосипеде вот мамаши мамаши мешают. На юг с таким менталитетом.

Мне еще ни одна мамаша не помешала.

Но надо сказать, что за две недели катания в битце я пока встретил только одного усатого чудака, который на трамвае вдоль оврага со стороны радикального, крикнув за секунду "слева", вьехал мне в заднее колесо и далее носом в кусты. откуда болтая контактными педалями орал что-то про трассу.

так что, как мне кажется, еще не все потеряно
    Последний раз редактировалось alviza; 05.06.2017 в 16:16.

Байк
    Merida700

Эти жители везде , даже там , где не подозреваешь ))Начинайте заботу с себя ...катайте там , где риск минимальный (где нельзя развить больших скоростей по причине рельефа или людей )

Байк
    Merida700

alviza, Ну я понимаю , хочется ведь ехать как королю и чтоб все делали так , как вам хочется ...гоньщики ведь так же думают ..результат такого поведения думаю вам понятен

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

да, я хочу обеспечить себе право гулять в битцевском парке с ребенком. с собаками, которых при приближения ребенка берут на поводок и велосипедистами, соблюдающими 10.1 ПДД. или хотя бы чувствующими ответственность за свои дерганья.

А то на тротуарах паркуемся - стоянок нет, с обачками каждый пятачок обосрали - площадок нет.
    На велосипеде вот мамаши мамаши мешают. На юг с таким менталитетом.

Мне еще ни одна мамаша не помешала.

Но надо сказать, что за две недели катания в битце я пока встретил только одного усатого чудака, который на трамвае вдоль оврага со стороны радикального, крикнув за секунду "слева", вьехал мне в заднее колесо и далее носом в кусты. откуда болтая контактными педалями орал что-то про трассу.

так что, как мне кажется, еще не все потеряно
    Самый элементарный пример велодорожки - Воробьевская набережка через Нескучный и в ЦПКИО. Для пешеходов есть тротуар, рядом с велодорожкой часть не размеченной для велосипедистов дороги, непосредственно у воды просто пешеходная зона. Но, нет, мамаша с коляской прет именно по велодорожке. Да, я сбрасываю скорость, да объезжаю аккуратно, но, почему я должен это делать? Ей чего по пешеходной зоне не идется? И вопрос, почему она по второй полосе на Садовом кольце не гуляет? По ТТК не гуляет? По Ленинградскому шоссе между полосами не перестраивается?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Самый элементарный пример велодорожки - Воробьевская набережка через Нескучный и в ЦПКИО. Для пешеходов есть тротуар, рядом с велодорожкой часть не размеченной для велосипедистов дороги, непосредственно у воды просто пешеходная зона. Но, нет, мамаша с коляской прет именно по велодорожке. Да, я сбрасываю скорость, да объезжаю аккуратно, но, почему я должен это делать? Ей чего по пешеходной зоне не идется? И вопрос, почему она по второй полосе на Садовом кольце не гуляет? По ТТК не гуляет? По Ленинградскому шоссе между полосами не перестраивается?
    я не оправдываю мамаш, но это повод гонзать 30+ по парку с детьми?
    приятно будет, если на дороге соточку в 30 см. от тебя будут проезжать? памперс не намокнет?

в большинстве случаев велодорожки сделали за счет пешеходной зоны и если в Северном Чертаново, например, это никому не мешает, то в битце метровая дорожка на 2,5 метровой полосе асфальта - это не повод ставить на ней рекорды скорости.

но тема собственно не о велодорожках, а о м.
    в первом посте все сказано.
    Последний раз редактировалось alviza; 05.06.2017 в 22:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)