<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 12.08.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 не могу нарадоваться своим time Z
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 12.08.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 не могу нарадоваться своим time Z
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
Ну в походы ИМХО тока Шиману и брать, ибо тупо и неубиваемо аки танк. Скока раз бился 540ми в горах о камни, причем сильно, аж из седла выбрасывало! Расквасил в итоге каретку <_< А им хоть бы хны, даже люфтов непоявилося!
А ваще крэнки - тоже тема, тока надо знать какие и гдеКакие - это Эгбитеры СЛ, а где - это Омник. Но в походы с ними и правда нистоит
![]()
А чем принципиально отличаются таймы от шиманы? С кренками-то все понятно. Как у них с сервисом?
Вообще, меня в шимане вроде как все устраивает - в особую грязь стараюсь не лазить. Но мне недорого предложили педальки, вот и задумался.
<div class='quotetop'>Цитата(urka46 @ 14.08.2008 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Если по картинке не поняли, нужно обязательно попробовать! Конкретно у Z над шиманами преимущества следующие: большие стабильные платфомы; минимум движущихся частей; гораздо легче встегиваться и выстегиваться (особенно важно для начинающих); полная грязеустойчивость. Катался только с чужими ботинками, потому что свои еще не приобрел. Скорее бы сделали расчетную карту, закажу как летние, так и зимние ботинки, уж очень не хочется юзать топталки после таймов.
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
Имхо, не стоит кранки при обслуживании пресс-маслёнкой мучить. Лучше гайку открутить, всё снять с оси, почистить и пальцами промазать. А гайку завернуть динамометрическим ключом.
Насчёт Look Quartz отзывы на мтбр неоднозначные... так что если мои eggbeaters 2ti всё же накроются (тьфу-тьфу-тьфу), я тяжело вздохну и пересяду на какие-нибудь Time Atac. Шыману не хочу больше...
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
А как полностью разобрать кранки, например кэнди С. Т.е. как вынять ось на которой вращаются рамки и пружина.
У меня после 2-х лет эксплуатации рамки сносились (та что спереди износились справа, а та что сзади - слева), хочу перевернуть рамки на 180 градусов чтобы в работу вступили неизношенные места.
Добавлено позже (20/10/2008 19:51):
А еще купил смартики на пробу. С первого взгляда они меня нисколько не впечатлили: собраны плохо, рамки болтаются, с новья педали люфтят. В нутри вместо смазки оказалась непонятная смазка белого цвета, которая с легкостью впитывалась в кожу рук, децкий крем какойто. Думаю она в первой луже смоется. На всякий случай пересобрал на нормальном солидоле. Также вместо промподшипника и втулочки внутри я обнаружил два насыных подшипника, что тоже считаю не гуд, т.к. нужно постоянно следить за люфтами. Кэнди в этом плане были получше. С этими насыпными подшипниками появилась теоретическая возможность прошприцевать педали без разбора, но из-за отсутствия резбовых залушек к педалям невозможно приладить приспособу для шприцевания.
Понравилась ргязезащита.
НЕпонравились пластиковые заглушки, при уборке их потерять ничего не стоит.
В общем педали на один сезон, цена соответствующая.
Русский МТБР!
http://velopiter.spb.ru/review
wattson
присоединяюсь к вопросу.
как вы пружину будете вставлять господа?
Добрый дядя Shumaher поделился опытом:
Отвёрткой откручивается внешняя затычка( может быть плассмассовой или алюминивой). Откручивается гайка головкой не помню на скока. Стягивается с оси рукой рамки вместе со всеми потрахами. Подшипник находится со стороны гайки. С обратной стороны его чем нить подталкиваем, он выпадает. С другой стороны стянутой конструкции находится плосмассовая втулка, её чем нить подцепляем и вытаскиваем. Может даже придётся раскурочить. На этот случай надо иметь ремкомплект. Далее берём рамки и ставим их в тиски той стороной где был подшипник, так чтобы внешняя рамка упёрлась в тиски. Далее берём какую нить ось и вставляем туда, где была плассмаска и долбим молотком по оси, до тех пор пока не вылезит железная втулка со стороны подшипника. Конструкция рассыпится. Забить эту втулку обратно, после замены пружинки или рамки, будет сложнее. Т.к. пружинка сильная, и будет перекашивать рамки. Вроде всё. Удачи!
Русский МТБР!
http://velopiter.spb.ru/review
wattson
мде.... жесть.
не имея тисок, проще купить новые педали.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)