Нечто для агрессивного КК - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Нечто для агрессивного КК

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для rockym70

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    otoko
    На хардтейле только так и было, находиться в седле на техничных участках и спусках - редкая роскошь.

такое и на подвесе не прокатит [/b]
    смотря какой подвес на рокимаунтине можно не подниматься из седла при любых обстоятельствах конструкторы все просчитали!
    крякнем плюнем и заклеим все надежно скотчем

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    otoko
    На хардтейле только так и было, находиться в седле на техничных участках и спусках - редкая роскошь.

такое и на подвесе не прокатит

Добавлено позже (24/07/2008 16:12):
    rockym70
    вы заметили что я собирался когда то на этой раме собрать вел, и потому она якобы легендарная

мой пост был предположением. О том, что рама, возможно, легендарная лично для тебя, потому что ты на ней хотел собрать вел. Вот и все.

И может вы приведете пример легендарной рамы, и мы б этом пофлеймим еще несколько страничек, а то какойто пустой базар получается.

не знаю таких Мой кругозор ограничивают рамы до 3К $, которые я могу купить, и среди них я особо легендарных не вижу. А то, что дороже, меня не сильно трогает.[/b]
    до 3K $....ваш кругозор измеряется тремя тысячами грязных зеленых бумажек... забавно однако.

rockym70
    на рокимаунтине можно не подниматься из седла при любых обстоятельствах конструкторы все просчитали!

удивительные конструкторы!! На 100мм подвесе - и не привставать нигде.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    rockym70
    на рокимаунтине можно не подниматься из седла при любых обстоятельствах конструкторы все просчитали!

удивительные конструкторы!! На 100мм подвесе - и не привставать нигде.[/b]
    не 100 а даже чуть меньше, и думаю не все измеряется крутостью байка кое что зависит от прокладки между рулем и седлом. По сабжу шучу конечно. подвес лишь прощает некоторые шалости, но вставать приходится также как и на хардтейле

rockym70
    до 3K $....ваш кругозор измеряется тремя тысячами грязных зеленых бумажек... забавно однако.

а что делать Поганые деньги :87:

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    rockym70

а что делать Поганые деньги :87:[/b]
    вы не пробовали связаться с рядом компаний занимающихся разработкой рам, да в тот ж спеш, чтобы те разарботали раму с рекомендованной ценой тыщ в 5 зелени. Поверьте вы не одинок с вашей проблемой, вам будут многие благодарны. а может и нет , гы. з.ы.всегда хотеось халявы.

Добавлено позже (24/07/2008 16:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гм, назови мне какую-нибудь МТБ-раму с MSRP > 3000$. Я вот навскидку и не вспомню, ни легендарных, ни попсовых...[/b]
    +1 Действительно, ато заипали тут панты кидать. все эти раскладушки в среднем косарь полтора стоят.

Добавлено позже (24/07/2008 16:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(otoko @ 24.07.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видите ли какое дело, по трекам отзывы на Mtbr.com в одну кучу свалены на модели 2006-2008. А велосипеды-то разные как по навесу, так и по ходу подвески, так и по ее конструкции немного, особенно особняком стоит 2008-ой.

Конкретно на 2006-ую из непотертых еще отзывов штук 5 как раз набирается. Но они все положительные, да. А вообще я переживал за аморт, т.к. один период у рокшока было много бракованных MC, в том числе и на сосисах Трека такие встречались.[/b]
    ну отзывы положительные и слава богу! вел нравится- еще лучше.За амморт да, именно по этому и присоветовал фокс... мне нравится, работает надежно несмотря на достаточно безжалостное использование.

rockym70
    но вставать приходится также как и на хардтейле

это да. Даже на даунхильных велах стоят

42 отзыва

популярная попса

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мой кругозор ограничивают рамы до 3К $, которые я могу купить, и среди них я особо легендарных не вижу.[/b]
    Гм, назови мне какую-нибудь МТБ-раму с MSRP > 3000$. Я вот навскидку и не вспомню, ни легендарных, ни попсовых...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гм, назови мне какую-нибудь МТБ-раму с MSRP > 3000$. Я вот навскидку и не вспомню, ни легендарных, ни попсовых...[/b]
    На вскидку - Independent Fabrication Tungsten Electrode; Seven Duo. Оба марафонские титанчеги о 4-х дюймах хода, т. е. принадлежат обсуждаемому формату.
    Но это так, к слову.

Читал соображения дотошных немцев в немецком издании BIKE, что L-ка TREK Fuel EX по размеру людям ростом от 185 см, при этом относительно коротконогим.
    Странно, что размерная линейка Трека столь долго имела этот страннейший косяк - мертвую зону между размерами М и L, недружественную к байкерам с ростом в пределах
    179мм - 184 см.. В новом модельном году это исправлено промежуточной ростовкой, что не может не радовать.

Но автору темы с его ростом L-ка впору. Кстати, рамы Треков имеют тенденцию быть жестче и тяжелее одноклассных рам Гари Фишера, меньше гулять в заднем треугольнике.. В свое время поездив на GF Sugar и Trek Fuel (на втором на правах тест-райда), имел возможность почувствовать это лично.

Рассмешили прозвучавшие в теме рассуждения об "отстойности" переключателя X9.. обычно перфекционистски настроеные личности более самодостаточны и лояльны
    к "простым людям", юзающим что-либо иное, нежели top-линейки компонентов ))

RS MC (у меня стоит версия 3.1, без рычага, быстро активирующего Моушн Контрол) чувствительно работающий (для легковесных райдеров) аморт с большой воздушной камерой, долгоиграющими уплотнителями и специфической эластомерной негативной пружиной. Зимой характер работы, по понятной причине, меняется - но это единственный негативный пунктик.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)