Бревет 200 от Velogearance - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Бревет 200 от Velogearance

Интересно, кто-нибудь в 6 или в 7 часов уложился?
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Я дома. Сошел в С.Посаде - надоело мокнуть. Результаты чуть позже

Самый быстрый участник -Рустам Шерифзянов - 8 ч. 50 мин.

Добавлено позже (19/07/2008 23:16):
    19.08 Финишировали трое, все из подгруппы "Вседорожники":

Сердюк Игорь - 11 ч. 25 мин.
    Шарабанов Константин - 11 ч.25 мин
    Шерифзянов Рустам - 8 ч. 50 мин.

Доехали до С.Посада (старт в 14.00):
    Бондарчук Дмитрий DNF
    Дружинин Андрей DNF
    Елисеева Анна DNF

Рудницкий Роман DNF (забрулял)
    Смирнов Сергей DNF (поломка переклюка)

Завтра намерена стартовать еще одна группа желающих
    время и место тоже самое

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 19.07.2008 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какая связь между бреветом и БОР? Спросите у приятеля, сколько денег у него ушло на ремонт велосипеда после сего мероприятия. У меня весьма прилично. ... [/b]
    Так и я о этом же -- не сравнить!! Потому и убеждал: люди стартовали на БОР и сколько проблем имели, а тут -- дождь кончился, тепло по летнему, лужи когда мы выехали, практически подсохли.
    БОР намного "поганей", так сказать, был (и однако много народу тогда поехало! )
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Сегодня стартовали 4 человека.
    3 шоссера и 1 байкер.
    Они поехали по видоизмененному маршруту.
    В обратную сторону. Чтоб вечером на ярославке обойтись без пробки.
    Пожелаем им удачи
    Результаты пойдут в отдельной подгруппе.

Добавлено позже (20/07/2008 12:25):
    Пара впечатлений о бревете.</span>

Опустим нашу панику относительно погоды. Тут относительно нее уже достаточно прошлись. Скажу лишь, что ливень был всю ночь. А так как я живу в 7 км от места старта – ничего хорошего не предвещалось. Около 6 утра начали приходить СМС от заявившихся ранее участников с отказом ехать. Нервы не выдержали, созвонились с Бондом и я отписал о переносе.
    Затем все-таки решил съездить к старту пешком, на тот случай, если кто-то приедет. Оказалось, что погоды не испугались 5 человек. Всем огромный РЕСПЕКТ, а мне незачет.
    В 10 утра стартовали четверо, в 11 проводил опоздавшего на электричку Романа.
    А потом позвонил Бонд и предложил все же стартовать. Светило солнце и в 14.00 статовали еще трое, включая меня. Почему то Бонд с Аней поехали небыстро, я оторвался чтоб проехать по суху как можно бОльший участок дистанции.
    Духота просто жуть. На подъемах сердце готово было просто выпрыгнуть через нос, уши, рот и другие дырки. Первый ливень накрыл меня в Хотьково. Потом немного солнышка, и потом дождь уже не практически прекращался, делая перерывы лишь на 5-10 минут. По маршруту проехал 145 км до развязки с А-108. Возле С.Посада понял, что в засветло до финиша доехать не успею. Освещение я не взял, а ехать по ярославке без фары и, особенно, заднего габарита – слишком рискованно.
    В Посаде произошло ДТП.
    Спускаюсь на скорости с затяжной горки возле Лавры Внизу Т-образный перекресток. Моя главная. На перекрестке машина пропустили всех четырех колесных и не обращая внимания на меня начали поворот. Уходя от удара с машиной, которая пошла мне на перерез, запрыгнул на тротуар и улетел в кусты. Чудом успел выстегнуться, и, перевернувшись несколько раз, оказался на земле. Виновник инцидента даже не тормознул. Я отделался 1 синяком. Тело само вспомнило навыки приобретенные в рукопашке. Успел сгруппироваться. А вот переднему колесу не повезло. Скорее всего обод под замену – ((( Осталась сильная вмятина. Ну и + пробой камеры. На эльке эвакуировался домой. Набреветил 150 км. Еслиб не мероприятие в тот день вообще на велик бы не сел.

<span style="color:#FF0000">Друзья, обязательно отпишитесь о маршруте. Какие были затруднения с ориентированием? Это надо чтоб сделать легенду на будущее более понятной.

Байк
    Записей в дневнике
    1

От МБК (80-й км) до Кощейково (перед поворотом на Правду) так и ехали под переменным дождем.

<div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'></span>Какие были затруднения с ориентированием? Это надо чтоб селать легенду на будущее более понятной.[/b][/quote]

<span style="color:#000000">Игорь, с которым я заканчивал маршрут, сказал, что были проблемы с бетонкой в Росхмеле (потерял время). Да и на схеме в легенде она обозначена просто прямой линией. На само деле есть неоднозначные, в обе стороны, "бетонные" перекрестки и в конце бетонка заасфальтирована (в Репихово).

Желаю не затяжных, а быстротечных, если уж будут, дождей сегодняшним участникам.

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 20.07.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Друзья, обязательно отпишитесь о маршруте. Какие были затруднения с ориентированием? Это надо чтоб сделать легенду на будущее более понятной.[/b]
    Значит по порядку
    1) ИЗВИНИТЕ НО НИ ФИга не удобно переворачивать каждый раз карту, чтобы прочитать Легенду ,и обратно чтобы посмареть на карту-особенно на ХОДУ))) жесть ваще- удобноб было, на одном листе рядом распечатать карту и легенду - по порядку столбцом,
    а то в тексте искать аФИГЕЕШ
    типа так:
    1 км правда
    16км Елдигино На первом Т-образном перекрестке поворот налево.
    44км Ашукино
    ...
    ...
    2) конешн былоб удобно видеть реки и озера дабы сорентироваться ,что едеш в том месте, а то как то в слепую- на авось --сугубо мое мнение,туриста
    3) поворот легко находиться в Росхмели, но тропинка конешн не подробно нарисована на карте)) т к масштаб не тот, чтоб повороты указывать ,хотя легенда ХОРОШАЯ подробная, четко гласит когда и где поворачивать)( спасибо)
    4) на 97км ИЛЬИНО не написано- какой это км, и на дороге как то ,тож не написано где здесь Ильино --легко можно уехать в Ольявидово)) поворот не явный
    5)на участке Топорково - Правда (153км - 198км)-Можно написать ,что ехать все время наМОСКВУ не смотря на повороты( типа Сергиев посад и разные там станции)

Вообщем Спасибо, все афигитительно, простите если что за придирки)

краткий отчет на 3Х9

П.С. самая крутая и красивая часть маршрута Правда- Ильино(1км-97км))) Просто Супер...былаб такая вся местность -Это экскурсия по подмосковным красотам)
    Такой какой есть------>

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата("RIFF")</div>Молодец, RIFF!

На байке с передним "тормозным подкрылком" (брызковиком), практически без передышек, без жрачки, на одной воде -- 200 км?! Думаю, не много даже среди шоссеров найдется гонщиков, которые на таких условиях, в одиночку (без пилотона) пройдут на голодный желудок такую дистанцию. (Тем более -- я прикинул -- на трассе было около 20 крутых подъемов более 300 м длиной.)

Что на 160 км ты "сдох" -- просто от голода. Надо было не пожалеть 15-20 минут и через 90-100 км после старта поесть -- эту задержку, уверен, удалось бы с плюсом перекрыть!

Молодец, что умеешь "настраиваться на позитив" -- духота была "аццкая", да потом ещё и ливень!

<div class='quotetop'>Цитата(RIFF @ 20.07.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИЗВИНИТЕ НО НИ ФИга не удобно переворачивать каждый раз карту, чтобы прочитать Легенду[/b]
    Именно поэтому на официальных марафонах клуба VELOGEARANCE к легенде с картой придается маленький такой бейдж с километражом и поворотами. (УПС: рекламная пауза )
    Правда там обычно шрифт мелкий и на ходу я там цифры не вижу.

Спасибо за конструктивную критику!

Добавлено позже (20/07/2008 19:40):

Из отчета RIFF:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    асфальт зло для МАУНТИНБАЙКА ... смерть моей заднице и кистям рук[/b]
    Вот про кисти очень часто слышал от байкеров (сам катаю только по шоссе). Блин ну где же ваши амовилки. У меня практически никогда не болят кисти. Хотя наматывал сотни км по очень плохому асфальту, бетонкам и даже грунтам на шоссере. Может вместо грипсов использовать обмотку шоссейную? Или перчатки получше одевать? Не понимаю.

Думаю тут дело в форме руля а не в грипсах...
    котики --- котики --- котики

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Что на 160 км ты "сдох" -- просто от голода. Надо было не пожалеть 15-20 минут и через 90-100 км после старта поесть[/b]
    Я сдох не из за еды--поел я на ночь Хорошо углеводами ( как всегда на гонку Макарончиков)))Подкрепился с утра чуток) Сдох я из за боли в Заднице, все потому что На БАйке по шоссе задница устает из- за однообразной нагрузки и посадки Байкерской...Ну может кнешно потому что я езжу без памперса, но за 6 лет катания я не сталкивался с тем, чтоб Обязательно купить памперс - обычными шортами обходился, видимо как раз на 200км памперс нужен, но и посадка точно должна быть другая)

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 20.07.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из отчета RIFF:
    Вот про кисти очень часто слышал от байкеров (сам катаю только по шоссе). Блин ну где же ваши амовилки. У меня практически никогда не болят кисти. Хотя наматывал сотни км по очень плохому асфальту, бетонкам и даже грунтам на шоссере. Может вместо грипсов использовать обмотку шоссейную? Или перчатки получше одевать? Не понимаю.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 20.07.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю тут дело в форме руля а не в грипсах...[/b]
    Точно согласен с Анастаси ,дело тут именно в
    1)форме руля и
    2)посадке на МТБ и на ШОССЕйнике,
    фишка втом что руки хотелось ниже опустить они уставали не от того, что были удары на шоссе, а от того ,что посадка МТБ расчитана на грунт и на более разноплановую нагрузку дороги ,то есть более вертикальная и "мостовая", так сказать, а на шоссе надобноб растянуться ,Жопу выше руки ниже- ну как положено, чего нет на моем МТБайке ,ну и уж точо нету руля с баранками вниз...

П.С.Посему надо купить Шоссейник)))
    Такой какой есть------>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)