В эту субботу 30 июля наш бродячий цирк будет гастролировать тут. В программе самые глубокие лужи, самые скользкие корни и колеи. Естественно с возможностью испытать все аттракционы на себеПри желании можно будет задержаться на самых интересных аттракционах
Лучше приезжать сразу в купальниках или гидрокостюмах
Ну а если с погодой не повезёт, будет чисто и сухо, тогда будем купаться и учиться играть в волейбол
![]()
Кусочек Покры, куда доехали шестеро из 11.
(мокрый грунт не позволил Кириллу набрать нужную скорость).
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
Шапку в объяве поменять не хочешь?
Стартую от ст.Красногорская ( загружаюсь в Покре, последний вагон)
https://rasp.yandex.ru/thread/6488x6...nt_to=s9601142
В программе: 20км грязных танцев, велопоносинг, 5км Освальда и 1 магаз для готовых пасть духом.
После Николиной горы купалка и выход на грунтобан по берегу реки (т.е. навигаторы потеряют актуальность).
Если повезет, то пересечение с Одинцовской мафией будет у моста в Ильинском.
Последний раз редактировалось Бархан; 29.07.2016 в 01:40.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Честно говоря, не понял, когда и откуда старт и киллометраж - то 20км, то 60.
Не уверен, что смогу, но на полдня активного техничного катания вырваться шансы есть
Можно присоединиться тут или с Барханом. 60 км от Москвы до Звеника, 20 км ожидаем грязюки, колеи и корней, если повезёт:-) Если будут желающие, можно будет целенаправленно попрактиковаться в езде по не очень хорошим дорогамЯ после пляжа обратно своим ходом поеду по берегу (около 90 должно выйти).
https://www.youtube.com/watch?v=In43n2noBAI
GMBN по-русски. Три ошибки при езде на серьёзном уклоне![]()
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)