в походах вилка больше мешает чем помогает.
в городе однозначно вред.
в походах вилка больше мешает чем помогает.
в городе однозначно вред.
их настраивать нужно, тормозят "ватно", на фоне хотя бы еликсиров 5, а они долеко не ТОП.
Покупать не покупать ХТ, ХТР я думаю в итоге зависит от человека, даже если будут средства не факт что он купит ХТ, потому что ему проста не интересно это. И наоборот, если не будет денег, человек устроится на вторую работу/подработку, возьмет крдит, где то сэкономит, и купит. Как скорее в моем случае.
Последний раз редактировалось byyyyy; 28.03.2016 в 22:22.
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Да почему? Люди как люди. Увлечённые. Ради чего вообще человек живёт: для того, чтобы хорошо выглядеть в глазах окружающих, имея приличную хату или чтобы иметь страсть в жизни, увлечение.
Вот сколько в истории известных художников, писателей и пр., кто не мог себе нормально на жизнь заработать, но зато создал великие произведения?
Конечно, велосипед с ХТР - это не великое произведение и те, кто их реально создал, им то точно на жизнь хватит
Просто я к тому, что не стоит осуждать никого, и уж тем более за то, что у кого-то есть интерес и страсть в жизни.
dmitry111, ну образно говоря, человек живет в "клоповнике" и имеет ХТР, не кажется ли вам странно ?
Страсть и увлечение имеет, но а позаботится о своем жилье ? Это не интересно ?
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Мне кажется у всех есть стремление к лучшему, если вел хобби на которое тратишь много времени, почему бы не потратить еще и деньги, что бы он ехал чуть быстрейй, тормозил чуть лучше, переключался чуть лучше. Не вижу ничего дурного в трате на это денег, вопрос целесообразности тут не уместен, покупать дорогие тачки тоже нецелесообразно, но не все хотят ездить на Солярисе. Поменяв вел с уровня Аливии до ХТЯ мне стало это хобби доставлять больше радости, пропорционально ли это затратам сказать сложно, да и нужно ли![]()
Вас, как всегда бросает в крайности. Причин для такого положения вещей может быть множество. Тут и приоритеты в жизни, ну не является отсутствие "евроремонта" трагедией и возможность купить топовый компонент, но полная невозможность купить квартиру (если не делать это целью всей жизни) и т.п.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
А какие у разума могут быть грани?
Вот предел бабла - это конкретно определенное состояние вещей.
Нет бабла, вот и не покупают, убеждая (обманывая) себя, что это ни к чему.
А дай бабла сотне таких людей и 90 из них купят хтр. Десяти остальным будет просто лень или по хрену, хотя в душе они тоже "за"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)