Александр amk, повторно спрашиваю, как вы завтра на вокзал едите?
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Едете?
Валера, извини, пропустил. Еду, конечно. Скорее всего - поеду просто своим ходом.
На электричке неудобно... в 7.22 на Строителе - 8.05 на Каланчевской.
Выезжать из дома надо в 6.40.
Я, если выеду в 7.15 утра, своим ходом в 8.15 буду на вокзале.
На метро, увы не выйдет (наша линия перекрыта)! Может быть с Юго-западной... или доехать до Октябрьской а оттуда уже своим ходом?
Сам-то что решил?
Кстати, а что с электричкой в такую субботу на Тверь?
Мы в нее сядем вообще? Надо пораньше на вокзал и места как-то занимать.
Последний раз редактировалось amk; 18.09.2015 в 22:37.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Отлично. Мне до Севастопольского ехать 400 метров. Либо звони мне, либо отпишись, когда будешь возле поворота на Островитянова. Я бы предложил встретиться в 7.10 быть напротив Островитянова. Нормально?
916 Ч9Ч I57Б
У меня нет твоего телефона
Валентин, подскажите пожалуйста, возможно поехать на 1 день в субботу, чтобы вернуться к 24.00 в Москву?
От Тульской обычно езжу так: по улл. Дубининская, Новокузнецкая далее по бульварному кольцу до проспекта Сахарова. Наверно, дело вкуса, но мне нравится - на бульварном кольце и красиво и машин немного.
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Валентину и всей компании спасибо за замечательный выезд!
Вышла, наверное, лучшая двухдневка. Во всяком случае - я не помню такой прелести.
Классический маршрут от Твери отполировали на следующий день прогулкой до Яхромы.
Всё было совершенно замечательно, в Димитрове нас встречали 12 разноцветных воздушных
шаров
А в Москве я поехал с вокзала на метро. На выходе из метро в подземный переход меня встретила лошадка. Живая. Он переходила Профсоюзную улицу по подземному переходу
Немножко фоток 2го дня https://fotki.yandex.ru/users/krasno.../album/505615/
Последний раз редактировалось amk; 20.09.2015 в 23:00.
В общем, все состоялось как задумано и даже с "продолжением банкета" для желающих. В итоге доехали от Твери до Яхромы, всего 170 км. Подробности, трек, впечатления - позже. А сейчас - мыться и релаксировать перед рабочей неделей.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 20.09.2015 в 22:49.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)