Пост #38.
Можно ли с этого места поподробнее. Крутил карту и так и этак, но не пойму, о чем речь. Дорога там сквозная и связывает деревни и СНТ. Её в принципе перекрыть не могут, не могут же отрезать СНТ от цивилизации. Ткни, плиз, точкой на карте место... и в какую сторону сделано фото. Откуда и куда ехал? Как в итоге объехал?
Вот в этой точке. Ехал со стороны ст. Морево, как мы летом с Шаликово. Фото сделано в сторону Лызлово. Там с велом то можно пролезть мимо завала. А объехал через лес с другой стороны озера, но там буреломинг.
Последний раз редактировалось Dronn7; 16.09.2015 в 09:31.
Не полез, т.к. фиг знает, с чего перекрыли, мало ли. Тропинок-дорожек в том лесу особо и нет, так что, лучше воздерживайся )))
Так трек с Лызлово же идет, можно поехать на Бережки, а там, в случае чего, по рельсам кусок пройти до места завала. Или ты хочешь через само СНТ и по тропе через лес, не заезжая в Томшину Гору? Я так понимаю, что там может быть перекрыт только кусок от поворота на Бережки (т.к. другой дороги в Бережки нет и перекрыть ее не должны) до места съемки, обойти его, я думаю, без проблем.
В палату #6 меня пожалуйста, суббота онли...
По состоянию на 16:30 среды 16.09.2015 все заявившиеся пациенты распределены по палатам и амбулаториям. Ждем подходасвежих больныхновых пациентов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)