(-) Велоимперия и FOX RACING SHOX - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: (-) Велоимперия и FOX RACING SHOX

Никита, я хожу к Паше в тех случаях, когда я лично не могу починить деталь или когда я чувствую, что Паша настроит определенную вещь лучше, нежели я сам. Например в случае выворачивающихся вставок на Хассфельте или текущего корпуса МАГ-а (обе запчасти были зверски замучаны - я бы не решился на такой изврат - после чего посажены на поксипол. результат: все выкрутилось и перестало течь). Я это все к чему говорю, а к тому, что Паша - человек нестандартных решений, а они не всегда эстетичны. Мне иной раз легче смириться с потерей эстетики, нежели с потерей денег (конечно в разумных пределах). И к этому надо быть готовым, когда несешь деталь, которую не можешь починить сам.

З.Ы. А что бы было, если Паше дали бы спец-инструмент? Страшно подумать.

З.З.Ы. to Spidem: Нет, не откатывает, скорее наоборот. Я ему сам деньги несу
    NORCO FORCE

Добавлю свои пять копеек.

Под конец сезона и 4000 км моя фокс 80RL стала очень даже не по-деЦки течь, за поездку сальники превращаются в шпротины с маслом. Думал уже ничего не делать и подождать до весны, но тут все сухо и сухо, ездить хочется, так что решил-таки ТО сделать.

По поводу графика работы мастерской Велоимперии я думаю и говорить не надо. Это тоже кстати тема для обращения в самый ФОКС. Все-таки как-никак не дворовая мастерская, а гарантийная, так что должна работать, чтобы хоть как-то кому-то было удобно, да еще и не в такой ЖЖЖЖ...

Сорвался я вчера с работы, думал, наивный, за один день все сделать. Ну естессно, по дороге первый раз за сезон проколол колесо, так что потерял мин 15 и приехал уже в пятом часу, так что вилку с велом пришлось оставить и ждать пятницы. Посмотрим, чем это все закончится...

Насторожило после прочтения этого поста другое - АБ (видимо, это было он) посмотрел на вилку и в ответ на мое "Сделать ТО, вроде масло течет" выдал: "А что вы хотите, вилочка то ездила (ну а что ей еще делать), у вас там сколы есть (лично я ничего не замечал), так что она и будет течь!" :x

Теперь вот думаю, не есть ли это подготовка к тому, что "сколов нет? судя по началу - будут!" :? :? :? :?

Ну и само собой в пятницу опять придется срываться с работы в полпятого, чтобы в эту Ж.... успеть приехать забрать (если).

Новости: сегодня (в пятницу) звонил в ВИ, таки вилку сделали ( ), так что очень даже вероятно завтра поеду мокнуть на север МО. Посмотрим КАК сделали...

Originally posted by Пауль
    З.З.Ы. to Spidem: Нет, не откатывает, скорее наоборот. Я ему сам деньги несу
    давай ты ему за меня деньги отнесешь? (-;
    спустился с гор..

Итог моей эпопеи. Сегодня забрал вилку и амморт, приехал домой, поставил на байк. С неполным ходом вилки А.Б. так и не справился. Стравливаем воздух, утапливаем ноги в штаны. Торчат на 15-17 мм. А должны на 5-6 мм максимум. Незачет, но не повезу снова к нему, сил нет. Далее, амморт работает хорошо, локаут ожил. Но всё-равно работает хуже чем раньше... Fox Racing Shox пора сменить дилера в России.
    GT Sanction
    Stark Shooter

чёррррррртва велоимперия. мало того что ждала запчасти на Fox 2 месяца, так еще и ремонтирую хр...н знает сколько :evil: знала бы амор запасной купила бы, а лучше вторую сосиску про запас)))))
    Guy July Caesar

Cnранно что Вараву никто не вспомнил , отличный мастер В отличии от Паши у него другая страсть , все починить Принесешь ему поменять рулевую , а тебе еще и люфт в коретке уберут

Варава - хороший мастер, но не всегда аккуратно делает свою работу (имхо, есс-но). Например, менял он мне поршень в машинке G2 хаеса. Поставив "отремонтированный" тормоз на байк и пару раз нажав на ручку обнаружилось что калипер течет по-шву (из-за того что он прокладку между створками криво поставил). В итоге сам сделал.
    GT Sanction
    Stark Shooter

Я в расстройстве... мне Ваниллку тэошить нужно, а тут такие страсти...
    Я жуЖЖу о великах...

не расстраивайся, может ограничишься парой миллионов нервных клеток!)))))) :biggrin:
    Guy July Caesar

Варвара действительно отличный мастер,вчера у него до позднего вечера торчал в мастерской,он мне даже все сверх положенного отремонтировал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)