Австрия: от Зальцсбурга в Вену через Пассау по берегам Дуная. июнь 2015. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Австрия: от Зальцсбурга в Вену через Пассау по берегам Дуная. июнь 2015.

планирую ориентировочно в интервале с 28.05 по 05.06
    для меня в идеале с 23.05 по 07.06.
    значит твои даты тоже подходят

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

время прилета
    это не критично, если будет дешевле, а по времени прилета не очень, покупай что нибудь придумаем

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

детали прорабатываю...
    это как раз самое важное! можно например до Зальцбурга как Canon (Радомир), а можно по кратчайшему пути (~135 km.). И это будут 2 совершенно разных маршрута.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

интересно: велодорожка вдоль Дуная, нац.парк с мтб треками
    если хочется больше Дуная, то можно пожертвовать Зальцбургом и поехать через Ингольштадт)))
    Какие парки рассматриваешь) Чисто MTB или....?

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

некоторые детали зависят от того, какую компанию ( попутчика ) я смогу здесь найти - именно для этого здесь и создана тема...
    кого нибудь уже нашла, кто 100% поедет?
    или все испугались, когда узнали , что ты на насос будешь durex одевать)))

Цитата Сообщение от muenchen Посмотреть сообщение
    кого нибудь уже нашла, кто 100% поедет? или все испугались
    - сейчас пока 100% определенности нет ни от кого, только намерения присоединиться....
    или испугались, или только ты на всей Веломании один такой непугливый...
    на насос будешь durex одевать)))
    - нет, я не буду так делать...
    и ничего, раз уж тут тема похерена - значит поищу компанию на других ресурсах...для меня - это не проблема

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

парки рассматриваешь) Чисто MTB
    - да парки интересны чисто МТБ, и чтобы впечатлений чисто МТБ по-больше было...

и ничего, раз уж тут тема похерена - значит поищу компанию на других ресурсах...для меня - это не проблема
    ты чё такая нервная темпераментная))?
    почему похерена? нормально всё идет! попутчика 1-го уже нашла)) обсуждаем маршрут, даты и т.д.
    что тебе не нравится?

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

- да парки интересны чисто МТБ, и чтобы впечатлений чисто МТБ по-больше было...
    там подвес желательно, или ты на нем и поедешь?
    названия парков можно?
    Последний раз редактировалось muenchen; 09.04.2015 в 19:53.

ты чё такая
    - а нарисуй мне трек пожалуйста красивый...и такой чтобы и парки МТБ, и вдоль реки Дунай, и чтобы гостиницы или гестхаусы были нормальные...и чтобы вечером через раз было: либо в деревне в тишине по росе рано утром выезжать, либо в городке потусить до глубокой ночи...и еще чтобы замки мимо проезжать и так, чтобы вид на них сверху с гор был...сможешь?

MikaTru
    Guest

а не дешевле и проще до Мюнхена лететь?
    да и добираться потом из Мюнхена до Зальцбурга намного ближе, быстрее, проще и дешевле чем из Вены.
    дада, мы так и делали. Это гораздо дешевле

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    - а нарисуй мне трек пожалуйста красивый...и такой чтобы и парки МТБ, и вдоль реки Дунай, и чтобы гостиницы или гестхаусы были нормальные...и чтобы вечером через раз было: либо в деревне в тишине по росе рано утром выезжать, либо в городке потусить до глубокой ночи...и еще чтобы замки мимо проезжать и так, чтобы вид на них сверху с гор был...сможешь?
    очень высокие требования к треку) наверно не возьму на себя такую ответственность) и это еще требует очень много время, с которым сейчас у меня не очень(((
    может ты сама сначала нарисуешь, свое так сказать видение трека? а мы потом вместе уже будем обсуждать, дорабатывать и корректировать.
    гестхаусы в Германии и Австрии везде, в принципе, хорошие. тут, наверно, вопрос цены наиболее важен. Если ехать по горам, то там есть ещё так называемые Hütte (гестхаусы на самих горах), но если ехать по горам, то это уже далеко не велодорожки и замков там особо не будет. Много замков в речных долинах (в том числе и вдоль Дуная), но ехать там так чтобы на Замки сверху смотреть навряд ли получиться.
    Если хорошие МТВ-парки, то надо брать достаточно много южнее (от предполагаемого маршрута München-Chiemsee-Salzburg)! Есть, правда, и не далеко от Мюнхена в Ленгрисе, но, как я слышал, его не особо хвалят.

Ну вот, сначала палатка, потом спальник, а теперь и "нарисуй мне трек" а не то уйду к партнеру на стороне

хорошие МТВ-парки, то надо брать достаточно много южнее
    - ок, понятно...

друзья, если кто-то сможет мне помочь подготовить красивый маршрут - то я буду очень рада и благодарна ( лучше в лс )

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от apapuk Посмотреть сообщение
    сначала палатка, потом спальник
    - аватарка у тебя супер, прикольно...но вот сообщения - и не в тему, и грубовато...

это была шутка юмора, если непонятно , может быть поехать по классическим маршрутам от Пассау до Вены 300 км + от Вены до Будапешта 280 км, как раз на 2 недели спортивненько)

Веломаньяк
    Байк
    Trek 6300D(от которого только рама осталась), Domane 4.3T

подготовить красивый маршрут
    Попробую на выходных.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)