04/04 Дубна-Дмитров или "Теперь не в заповедник") - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: 04/04 Дубна-Дмитров или "Теперь не в заповедник")

Я так понимаю, снег почти ушёл в тех краях?)
    в тени встречается и в лесу, а так да, в полях снега нет вовсе...

Вчера было 2 разных покатушки - моя и мальчишек. Опишу свою)))...
    так все и было ))

ты молодец, что выбралась с нами, действительно на это не каждый способен!

Цитата Сообщение от Мирная Мира Посмотреть сообщение
    Фэт, понурив руль, угрюмо катил рядом.
    Мира, а зачем хрупкой девушке фэт? (Я без подколки, действительно интересно.)
    Я вот барышня далеко не мелкая, и то поменяла вел на более легкий, т.к. надоело "чугунную батарею" таскать...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Я так понимаю, снег почти ушёл в тех краях?)
    Ну как сказать, в полях его почти что нет, в лесах он почти что есть. Однако, вчера ездить исключительно по грунтам (исключение - вдоль канала) я бы советовал исключительно на фэте или исключительно из желания потренировать умение ездить по грязи

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Во-первых, не уточнила деталей рельефа. Помимо этого, не выяснила точно кто едет и с какой скоростью. А в третьих - не учла того момента, что я не привыкла ездить в группе.
    Скажем так, я действительно не уточнял, какой там будет рельеф, но на профиле высот на гпсиес его было вполне можно рассмотреть (ну это так, на будущее тебе).
    Про участников - тут, скорее, так вышло. Ты совершенно правильно пишешь, что мы тебя честно ждали на каких-то непонятных точках, где трек поворачивал или делал какие-то неочевидные повороты (в т.ч. предложив методы альтернативной навигации в виде направленного укладывания борщевика на дорогу =) ). Но ты сделала свой выбор и решила поехать в Рогачево, что, наверное, было верно.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

Я фанатела от фэта
    Это круто, но этот маршрут, признаюсь, не совсем для фэта. Идеальные фэтовые маршруты предлагает Егор толстый - вот истинный знаток лесных фэтовых покатушек, но они обычно у него вдалеке от Мск.
    А если хочешь драйва и скорости близ города, то могу посоветовать поехать к фрязинским братьям, у которых наш брат регулярно тренирует навыки езды в отсутствии дорог (но не для фэта, конечно ;-) )

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Настолько непроходимая, что я боялась спуститься с фэта, ибо ушла бы в неё по лодыжку. Радует, что таких мест было немного, но в этих болотах 4 км/ч были крейсерской скоростью
    за это сорри, что, возможно, не предупредил. Тем не менее, отмечу, что в чуть более сухую погоду тут все пролетается на ура и маршрут не сказать, что сложный.
    Плюс, товарищ Evilmet вообще говорит, что болота бывают очень разные и это болото относится к категории "весенняя лужица". С его слов, "вот летом на покатушках - вот там бывают болота"

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

ты молодец, что выбралась с нами, действительно на это не каждый способен!
    в общем, да, ты молодец.
    Честно, что я, что Дима Evilmet впервые видели девушку на суровом фэте, да ещё и которая от фэта "фанатела" бы. Респект тебе за поездку.

ЗЫ: а со слов Дениса - что же тогда думают об участниках покатушки, что организовывает Marcello и Replicant? =)

Лень фотошопить...На фотке перехода мостика не хватает велозамков

вот таких, только вело:

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Мирная Мира
    Байк
    Sinbao X4, фэтбайк

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Мира, а зачем хрупкой девушке фэт? (Я без подколки, действительно интересно.)
    Я вот барышня далеко не мелкая, и то поменяла вел на более легкий, т.к. надоело "чугунную батарею" таскать...
    Нравится. Много возможностей открывает. Самое главное - он внесезонник))) Управляться с ним пока сложновато, но это дело привычки. И потом, комплекс Наполеона в действии - как маленький человек, я очень не люблю маленькие вещи. Можно сказать, комплекс неполноценности)))

Нравится. Много возможностей открывает. Самое главное - он внесезонник)))
    Ну-у... Летом все-таки на обычных колесах удобнее... И быстрее...
    А в эл-ке этот агрегат ворочать? Да еще когда народу много... Да и дома не удобно...

И потом, комплекс Наполеона в действии - как маленький человек, я очень не люблю маленькие вещи. Можно сказать, комплекс неполноценности)))
    Видимо, у меня обратная ситуация...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Не надо людей, обращенных на темную сторону в фэтбайк, переманивать обратно на узкоколесник (не принимать слова близко к сердцу)

Мира, фэт - это очень полезная вещь, Вам лишь слегка недостает физподготовки, но используя это грозное оружие регулярно, мощь придет. Но с другой стороны, фэт все же имеет свою специфику, и для этого трека его использование очень и очень сомнительно. Мой фэт на добрых килограмм 5 легче и я, вероятно, чуть более раскатан, но уверен: если бы я был на фэте, я бы за парнями на узких не угнался (речь про данный конкретный маршрут).
    Это оружие для зимы и для труднопроходимых участков (снега, пески, болота, поля и т.д.), его использование на асфальте и грейдере - это только когда очень хочется не искать легких путей и сжечь в 2 раза больше калорий. То, что Вам было тяжелее, чем нам - вполне очевидно и неудивительно. Несмотря на то, что мы вовсе не гнали.

ЗЫ. Про фрязинских братьев Саша шутит, пока не стОит к ним ехать.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Не надо людей, обращенных на темную сторону в фэтбайк, переманивать обратно на узкоколесник (не принимать слова близко к сердцу)
    +1, фэт - это хорошо, а хороший фэт - еще лучше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)