в тени встречается и в лесу, а так да, в полях снега нет вовсе...
так все и было ))
ты молодец, что выбралась с нами, действительно на это не каждый способен!
в тени встречается и в лесу, а так да, в полях снега нет вовсе...
так все и было ))
ты молодец, что выбралась с нами, действительно на это не каждый способен!
Ну как сказать, в полях его почти что нет, в лесах он почти что есть. Однако, вчера ездить исключительно по грунтам (исключение - вдоль канала) я бы советовал исключительно на фэте или исключительно из желания потренировать умение ездить по грязи
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Скажем так, я действительно не уточнял, какой там будет рельеф, но на профиле высот на гпсиес его было вполне можно рассмотреть (ну это так, на будущее тебе).
Про участников - тут, скорее, так вышло. Ты совершенно правильно пишешь, что мы тебя честно ждали на каких-то непонятных точках, где трек поворачивал или делал какие-то неочевидные повороты (в т.ч. предложив методы альтернативной навигации в виде направленного укладывания борщевика на дорогу =) ). Но ты сделала свой выбор и решила поехать в Рогачево, что, наверное, было верно.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Это круто, но этот маршрут, признаюсь, не совсем для фэта. Идеальные фэтовые маршруты предлагает Егор толстый - вот истинный знаток лесных фэтовых покатушек, но они обычно у него вдалеке от Мск.
А если хочешь драйва и скорости близ города, то могу посоветовать поехать к фрязинским братьям, у которых наш брат регулярно тренирует навыки езды в отсутствии дорог (но не для фэта, конечно ;-) )
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
за это сорри, что, возможно, не предупредил. Тем не менее, отмечу, что в чуть более сухую погоду тут все пролетается на ура и маршрут не сказать, что сложный.
Плюс, товарищ Evilmet вообще говорит, что болота бывают очень разные и это болото относится к категории "весенняя лужица". С его слов, "вот летом на покатушках - вот там бывают болота"
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
в общем, да, ты молодец.
Честно, что я, что Дима Evilmet впервые видели девушку на суровом фэте, да ещё и которая от фэта "фанатела" бы. Респект тебе за поездку.
ЗЫ: а со слов Дениса - что же тогда думают об участниках покатушки, что организовывает Marcello и Replicant? =)
Лень фотошопить...На фотке перехода мостика не хватает велозамков
таких типа чтоле? ))
![]()
вот таких, только вело:
![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Не надо людей, обращенныхна темную сторонув фэтбайк, переманивать обратно на узкоколесник (не принимать слова близко к сердцу)
Мира, фэт - это очень полезная вещь, Вам лишь слегка недостает физподготовки, но используя это грозное оружие регулярно, мощь придет. Но с другой стороны, фэт все же имеет свою специфику, и для этого трека его использование очень и очень сомнительно. Мой фэт на добрых килограмм 5 легче и я, вероятно, чуть более раскатан, но уверен: если бы я был на фэте, я бы за парнями на узких не угнался (речь про данный конкретный маршрут).
Это оружие для зимы и для труднопроходимых участков (снега, пески, болота, поля и т.д.), его использование на асфальте и грейдере - это только когда очень хочется не искать легких путей и сжечь в 2 раза больше калорий. То, что Вам было тяжелее, чем нам - вполне очевидно и неудивительно. Несмотря на то, что мы вовсе не гнали.
ЗЫ. Про фрязинских братьев Саша шутит, пока не стОит к ним ехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)