Понятно что менялось. Сегодня после нескольких сбросов на заводские настройки каденс увидел но перестал видеть скорость.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Ну наверное те кто ругают сигму за говённое качество не идиоты. Ну по крайней мере не все. Конкретно я всегда ставлю батарейки дюросал, куда уж качественнее то. Я покупать только гармин.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Ну и в лотерею люди выигрывают, но это же не означает что лотерею можно рассматривать в качестве заработка).
Правильно!
Если серьёзно, то попробуй сделать следующее: проверь передатчики отдельно. Умеешь? Я бы не стал про это писать, но как-то из твоих слов неясно, что ты делаешь.
Что касается батареек, то меня жаба душит ставить дорогие батарейки, я покупаю упаковками с алиэкспресса, все работает. Когда надо оно предупреждает про low battery, ну тогда начинаешь возить собой сменку и километров через 300-500 действиетльно меняешь.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Правильно проверял. То есть передатчик работает, расположен относительно магнита правильно (никто не сполз), скорее всего исправен. Теперь надо поставить голову поближе к датчику и попробовать нажимать на кнопку поиска - а она есть у тебя? На 1609 у меня есть - на передатчике.
Ну это там внутри фигня механически замыкает-размыкает контакты.
На оборотной стороне передатчика есть кнопочка, под шариковую ручку. Я всегда считал, что она под поиск связи.
https://drive.google.com/file/d/0BxN...ew?usp=sharing
Вот ссылка на оборотную сторону передатчика, там даже 2 кнопки, одна под ручку, одна под иголку?
Последний раз редактировалось amk; 08.04.2017 в 21:43.
Спасибо, не знал что это кнопка. Потыкал, действительно, индикатор на датчике начал мигать, велокомпьютер увидел и скорость и каденс только каденс вроде совершенно неверный. Но сейчас уже ночь, завтра откатаюсь напишу о результатах. Рабочая оказалась вторая кнопка, первая вроде это и не кнопка, просто углубление в пластике. На датчике каденса второй кнопки нет, первая есть. Странно, вроде читал всю инструкцию, про неё ничего не было. За советы большое спасибо).
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
А, я стормозил, ты же про передатчик писал я думал про сам велокомп. Датчики сигмы вроде под все модели подходят, хотя конструктивно могут отличаться разными основаниями, наличием индикаторной лампочки и наверное ещё чем то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)