Sigma ROX 9.0 не видит датчики - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Sigma ROX 9.0 не видит датчики

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    тоже самое случилось с сигмой 1609
    А мне очень нравится продукция данного бренда Все работает, ничего не ломается, служит долго.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Все работает, ничего не ломается, служит долго.
    В беспроводных сигмах просто надо вовремя менять батарейки. И ставить желательно не говно из ларька.
    А в проводных вообще ничего не надо делать

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    На датчике-то батарейка менялась?
    Понятно что менялось. Сегодня после нескольких сбросов на заводские настройки каденс увидел но перестал видеть скорость.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    В беспроводных сигмах просто надо вовремя менять батарейки. И ставить желательно не говно из ларька.
    Ну наверное те кто ругают сигму за говённое качество не идиоты. Ну по крайней мере не все. Конкретно я всегда ставлю батарейки дюросал, куда уж качественнее то. Я покупать только гармин.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

А мне очень нравится продукция данного бренда Все работает, ничего не ломается, служит долго.
    Ну и в лотерею люди выигрывают, но это же не означает что лотерею можно рассматривать в качестве заработка).

Я покупать только гармин.
    Правильно!

Если серьёзно, то попробуй сделать следующее: проверь передатчики отдельно. Умеешь? Я бы не стал про это писать, но как-то из твоих слов неясно, что ты делаешь.

Что касается батареек, то меня жаба душит ставить дорогие батарейки, я покупаю упаковками с алиэкспресса, все работает. Когда надо оно предупреждает про low battery, ну тогда начинаешь возить собой сменку и километров через 300-500 действиетльно меняешь.

Если серьёзно, то попробуй сделать следующее: проверь передатчики отдельно. Умеешь? Я бы не стал про это писать, но как-то из твоих слов неясно, что ты делаешь.
    Если не трудно напиши. Я проверял так- проводил магнитиком и смотрел как начнёт мигать зелёная сигнальная лампочка на датчике. Она раза три мигает сначала, значит понятно что батарейка рабочая. Ещё он щёлкает но без батарейки он тоже щёлкает если магнитиком проводишь.

проверял так
    Правильно проверял. То есть передатчик работает, расположен относительно магнита правильно (никто не сполз), скорее всего исправен. Теперь надо поставить голову поближе к датчику и попробовать нажимать на кнопку поиска - а она есть у тебя? На 1609 у меня есть - на передатчике.

Ещё он щёлкает но без батарейки он тоже щёлкает если магнитиком проводишь.
    Ну это там внутри фигня механически замыкает-размыкает контакты.

попробовать нажимать на кнопку поиска
    Нет, на 9.1 никакой кнопки поиска нет. А на 1609 где? Кстати почему лампочка на датчике мигает раза два три сначала а потом нет? Чем это управляется, процессоров и мозгов там же нету.

На оборотной стороне передатчика есть кнопочка, под шариковую ручку. Я всегда считал, что она под поиск связи.

https://drive.google.com/file/d/0BxN...ew?usp=sharing
    Вот ссылка на оборотную сторону передатчика, там даже 2 кнопки, одна под ручку, одна под иголку?
    Последний раз редактировалось amk; 08.04.2017 в 21:43.

Вот ссылка на оборотную сторону передатчика, там даже 2 кнопки, одна под ручку, одна под иголку?
    Спасибо, не знал что это кнопка. Потыкал, действительно, индикатор на датчике начал мигать, велокомпьютер увидел и скорость и каденс только каденс вроде совершенно неверный. Но сейчас уже ночь, завтра откатаюсь напишу о результатах. Рабочая оказалась вторая кнопка, первая вроде это и не кнопка, просто углубление в пластике. На датчике каденса второй кнопки нет, первая есть. Странно, вроде читал всю инструкцию, про неё ничего не было. За советы большое спасибо).

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Нет, на 9.1 никакой кнопки поиска нет. А на 1609 где?
    А, я стормозил, ты же про передатчик писал я думал про сам велокомп. Датчики сигмы вроде под все модели подходят, хотя конструктивно могут отличаться разными основаниями, наличием индикаторной лампочки и наверное ещё чем то.

За советы большое спасибо
    Удачи! Приятно рассказывать, что знаешь, когда это идёт кому-то на пользу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)