Народ, а кто стартует электричкой в 18 25? Мы именно на ней собираемся. Очень надеюсь, что наш руководитель тоже отправляется этой элькой )) Morger, я уже в вашем списке, в виде "+1"![]()
Народ, а кто стартует электричкой в 18 25? Мы именно на ней собираемся. Очень надеюсь, что наш руководитель тоже отправляется этой элькой )) Morger, я уже в вашем списке, в виде "+1"![]()
По поводу палаток - думаю, никому ничего не придется оставлять, посмотрел список - по палаткам в ровень идет или даже кому то придется в троем лечь в двушку например. Моргер, сделай пжс ревизию и напиши на первой странице что с палатко-местами... п.с. если худенькие и стройненькие думаю можно будет распихаться по двушкам
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
Эх девчонки, девчонки...Все как всегда во все времена - корзинка, картонка и маленькая собачонка. На современный лад - утюг, фен и телевизор в поход...Ну если серьезно, по трэку вроде мы будем находится часто около воды, уж точно где будет окунуться, хотя и бодренько при этом будет
.
Shurik
Вопросец мона?
Как то маловато 200 км для 4 деньков майской погоды. Можеть увеличить километров до 300-350?
"Кто ищет- вынужден блуждать"
во первых - километраж НЕТТО. Значит в реальности будет больше. Во вторых будет культурная программа - покатать по парку Архстояния, полазать по ХЗ, обзорная прогулка по Калуге с музеями и прочим блэкджеком.
С целью увеличить километраж присоединяйтесь к группе что из Вязьмы стартует ну или можно замутить свою тему.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
дык.... всеж написано. По факту ты и Chootsleek с полупустыми двушками. Ну еще АнкаЧ с очень маленькой двушкой. Радуга что с проживанием не отписалась, но обычно без проблем. Ну и velukina без места.
полагаю писать это в шапку ни к чему.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
я так понимаю в этой конструкции "V!t-all +1 и + еще одна ". Угадал?
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Как вариант - присоединиться к покатушке. Например к этой.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Да. Я хочу ехать как раз на ней. Еще группа (Слава + 2) собираются влезть в нее в Апрелевке.
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
+1 и + еще одна. Угадал?
Да. Я хочу ехать как раз на ней. Еще группа (Слава + 2) собираются влезть в нее в Апрелевке.
Угадал)) Хорошо,что Вы с нами. А то нам очень важно пораньше на место ночевки приехать, чтобы та которая в списке "+ ещё одна" вовремя спать легла. Иначе весь палаточный городок не выспится![]()
Да, я то же не могу в эти выходные(( А во сколько мы примерно 4ого вернемся? Неизвестно? 5ого в состоянии буду выйти на работу?)))
На 4е число чистого ходу 30км примерно. А если кто очень торопится - до Калуги 2 чуть ли не 10.
так что можно быть дома чуть ли ни к обеду.
Ну а реально я посматриваю на 17-29(20-11 в мск) или на 13-18(16-00 в мск)
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)