27.04.2014г «Талежская Соточка» Курское-Павелецкое напр. ~110 км
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: 27.04.2014г «Талежская Соточка» Курское-Павелецкое напр. ~110 км

По умолчанию 27.04.2014г «Талежская Соточка» Курское-Павелецкое напр. ~110 км

Приглашаю принять участие в покатушке по Югу Подмосковья.
    Маршрут в основном известный за прошлые сезоны и с добавкой в виде участка от Серпухова, проходящего по отличному осфальту, среди красивых сосновых лесов.
    Наиболее подходит тем, кто любит прокатиться с ветерком и поменьше терять время у магазинов.
    Поедем в основном по асфальтовым, а для разнообразия по дачным и даже лесным дорожкам.
    Едем в Талеж, где по желанию можно окунуться в купели и набрать воды на дорогу или домой.

Нитка маршрута: ст. Серпухов-Данки-Свиненки-Каменищи-Прудно-Семёновское-Талеж-Васькино-Сокольниково-Ступино-Шишкино-ст. Белые Столбы

Элька туда: http://www.tutu.ru/view.php?np=2ed48b63

Я сажусь на пл. Красный Строитель 09:02

Трек проект : http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nvlsqtfkomfbpbvr

Дороги: Местный асфальт 85% Дачные проезды и прочие грунтовые участки 15%

Темп: Средняя скорость в движении ~ 17 км/ч

Режим питания: Перекусы у магазинов.

Ни каких записей-перезаписей на покатушку нет, просто приезжаем на старт и катаемся.

Рекомендации участникам:
    Велошлем!
    Обувь и одежду по погоде.
    Гидратор/фляги, перекусы и обед.
    Мультитул, запасную камеру (1-2) и насос.
    Передний и задний свет.
    Персональную мед. аптечку.
    Фото-видео.
    Навигацию берем!

Все сливания/вливания на маршруте самостоятельно! На Ваш собственный вкус и богатство фантазии.

Вело-телефон на случай непредвиденных обстоятельств в пути 8 9I6 ЧO6 8I Ч9 Дмитрий.

То что нужно сейчас.

маршрут хорош просто то что надо, но 100 км не знаю немного многовато а так предварительно со мной +1 Еще раз моно поподробней за сколько хотим проехать по времени сколько остановок и средний темп движения мне кажется будет около 20 км ( 2 неделю на раскатке пока если совсем усну есть ли точки схода на железку) очень радует что много асфальта

Думаю, что придется ехать более 20 км/ч по асфальту. Хотелось бы не тошнить совсем, примерно 24 25, как нога пойдёт.
    По грунтам, как получится, но однозначно не быстро. Да и их (именно грунтов) будет километров 6
    Остановоки, две у родников и пара магазинов, надеюсь часа хватит.

Про точки схода вам виднее, посмотрите по карте как удобнее.

есть ли точки схода на железку
    Возможно приму участие с уходом на Чехов после 2го родника. Тогда прогулка около 80км получится.

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    Возможно приму участие с уходом на Чехов после 2го родника. Тогда прогулка около 80км получится.
    Или чуть дальше, и уйти на Столбовую - получиться около сотни. Но скорее всего у меня не получиться присоединиться, намечаются срочные дела с утра в воскресенье! А трек занесу себе в копилку! Может когда пригодиться!

Если впервые буду ехать 100 за раз, стоит ли присоединяться, пока максимум 50 ездил, я просто новичок, чего посоветуете друзья?

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

EgaPOkrovskiy, это вопрос к ведущему, а так что мещает Вам слиться на половине маршрута, судя по участникам формат вряд ли новичковый, но это все относительно.
    Думаю поехать , вот не решу какой байк брать на сликах или для грунтов
    Последний раз редактировалось vel; 27.04.2014 в 07:38.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

какой байк драть на сликах или для грунтов
    -))))
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Тоже планирую поехать, но стартую от пл. Белопесоцкий Павелецкого направления. Перехват планирую у д.Свиненки. Вы там будете около 11.30?
    Крылья заколхозил внедорожные))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)