ура-ура! нашел каретку Шимано УН-26 70х123 мм за 400 рубчиков в местном лабазе![]()
ура-ура! нашел каретку Шимано УН-26 70х123 мм за 400 рубчиков в местном лабазе![]()
это провал? че-то на 19 дюймов не похоже
Вложение 201545Вложение 201546
ЗЫ: колеса не мои. Бомж-фон - прихожая съемной хаты (комната с ремонтом)
система слева просто так
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
фууух, отлегло
"Проводил сравнение размеров рам профиков похожего роста, в среднем получилось на 180 см - 56 + вынос 12"
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
http://www.avito.ru/novosibirsk/velo...naya_239099604
Денис_Сергеевич, вы специально выбираете такие рамы с низкой трубой?![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Денис_Сергеевич, для такой рамы 555ЕТТ в ростовке 18-19" это нормально.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
ага. Рама выбиралась под ситибайк с заниженной трубой - нравится мне спрыгивать с велосипеда вбок
мягко говоря...
Мало того, что простушка, так еще и качество так себе... у Форварда ценой в 7,5 тыщ всяческие мелкие фитинги на раме приварены лучше (ровнее и красивее).
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------
фуууух... Снова я спокоен
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
Вопрос про рулевую назрел.
Вчера примерил единственную доступную в наших магазинах рулевую (стелсоподобную, 150 руб стоит). Всё подходит, но резьба на вилке слишком длинная, а гайка, что в комплекте идет, имеет отбортовку (фланец) сверху, которая не дает этой гайке закручиваться больше, чем ее длина. Т.е. рулевая заточена под определенную длину резьбы.
Вопрос: спилить к чертям собачим этот фланец и закрыть торчащую резьбу каким-нибудь пыльником или напихать шайб, чтоб скомпенсировать избыточную длину резьбы? Или совсем радикально - отпилить кусок резьбы?
Денис_Сергеевич, шток вилки видимо слишком длинный, так? надо дорезать резьбу на нем, лишнее спилить.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)