Очередной выбор - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Очередной выбор

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    ну не бывает, что бы было комфортно на 1 передаче(а ветер,усталость и тп)
    Ну разве только сильный ветер, тогда да. Усталость - ну фиг знает, тренироваться надо.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Колеса только вроде не очень...
    В колесах то самая главная суть, чтоб на ухабистой и хреновой дороге они не кривили.
    Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Почему зря? Если человек планирует ездить не только по дорогам, то лучше циклокроссер.
    "Не только по дорогам" - это где-то 10%. Я по выходным бывало устраивал заезды по 50-70 км по асфальту, так что гибрид дорожник все таки предпочтительнее.

Купил недавно шоссер в довесок к мтб. Прирост скорости ~7-8кмч по ровному асфальту по сравнению с мтб (смартсэмы и 4атм) при тех же усилиях.
    Теперь на асфальт выкатываю только на шоссере. Хотя, может через какое-то время соберу ригид-найнер на сликах, ибо шоссер таки не везде проедет.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
    В колесах то самая главная суть, чтоб на ухабистой и хреновой дороге они не кривили.
    обода сменить недорого...в пределах 50-100$

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

"Не только по дорогам" - это где-то 10%.
    И 10% по грунту, если только это не совсем твёрдая грунтовка, на шоссейных покрышках будет неудобно и некомфортно. Некоторые и в говна лазают на шоссейных сликах, но это на большого любителя. Ну нравится некоторым ездить боком (сносит то переднее, то заднее колесо) и балансировать на грани падения в мокрую и скользкую грязь. У меня есть шоссер, на который влезают узкие циклокроссовые покрышки (до 700х32), так что преимущества циклокроссера на грунте в какой-то мере оценить могу.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Я по выходным бывало устраивал заезды по 50-70 км по асфальту, так что гибрид дорожник все таки предпочтительнее.
    А чем он лучше циклокроссера? Если на циклокроссер поставить шоссейные слики, то на шоссе он будет быстрее гибрида. Тут, конечно, некоторые утверждают, что это, дескать, спортивный аппарат, но я бы такие заявления-заклинания оставил без внимания. Шоссейник тоже спортивный аппарат, однако многие неспортсмены (и я в том числе) ездят и наслаждаются. Единственное (о чём я уже писал) - гибрид-ригид можно взять дешевле циклокроссера.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 21.10.2013 в 21:04.

Зобанен
    Байк
    три

Сам, почитав эту тему и некоторые статьи, склоняюсь в сторону гибрида на жесткой вилке. Один фиг в пределах 25к что-то адекватного не будет на амо. Вот выкладывали на второй странице пример http://www.wiggle.ru/boardman-hybrid-comp/ Внешене понравился, а главное - дисковые тормоза, которые будучи на мтв себя отлично зарекомендовали по части экстремального торможения.
    отличный вариант с хорошим обвесом и маленькой ценой

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    гибрид-ригид можно взять дешевле циклокроссера.
    это как апофеоз выбора В общем всем спасибо, с выбором будущего возможного вела я определился.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)