Чечня - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 110

Тема: Чечня

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    сколько людей посчитало себя остроумными начертав исходя из своих собственных фантазий навеянных СМИ страшилки одна другой краше, просто ппц)
    http://www.negonki.ru/lenta-novostei...hod-po-chechne
    "В Грозный приехали на поезде, гуляли по городу, общались с журналистами, чиновниками, президентом Федерации альпинизма ЧР, зарегистрировались в МЧС."
    т.е. там всех велотуристов сразу к журналистам посылают, чиновникам и президентам федераций?

Цитата Сообщение от Bahamas Посмотреть сообщение
    т.е. там всех велотуристов сразу к журналистам посылают, чиновникам и президентам федераций?
    нет, только этих, потому что это была проплаченная сурковская пропаганда, а всех остальных посылают сразу к стенке, еще на вокзале
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    нет, только этих, потому что это была проплаченная сурковская пропаганда, а всех остальных посылают сразу к стенке, еще на вокзале
    ну вот видите

Мне кажется, что в этом лиса права. Они у себя дома. Им там ни перед кем доказывать ничего не надо, никакой разницы в культуре нет, и раздражаться не на что. Поэтому у себя дома они гостеприимны и доброжелательны. Тем более руский, не побоявшийся к ним приехать и не смотрящий на них как на чуркобесов вызывает более чем доброжелательное отношение. Только надо знать, что появление в велотрусах в городе приравнивается к появлению на рынке в купальном костюме и еще много чего надо знать, за что можно получить в репу.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

странно вроде и на территории РФ, и за велотрусы в бийске в репу не получал да и в петрозаводске, а в грозном говорите - можно?

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    странно вроде и на территории РФ, и за велотрусы в бийске в репу не получал да и в петрозаводске, а в грозном говорите - можно?

Подумаешь, в репу, это такая национальная традиция.

Головой в асфальт не воткнули, значит, все норм.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну, Кавказские горы мне не впервой видеть. Сажем так, - я НЕ была в Чечне, Ингушетии и Дагетсане, куда попрусь в ноябре. И почему меня в горах, к примеру, Абхазии никто не прибил (кстати, дядчки с ружьями встречалиись там весьма часто), в Грузии, Армении, в Кабардино-Балкарии (кстати, вот там как раз бандюги те еще), Адыгеи и пр, и пр, и пр..
    Странно, но на меня даже злобно-косо никто не посмотрел.

У меня и так всё дешевле некуда, к тому же я вообще не беру с собой вещей.
    Самая моя драгоценность - это моя Симочка! Моя двухколесная подружка. Довольно уже потрепанная, но непобежденная.
    Лиса, без обид, где можно фотографии увидеть или отчеты твоих путешествий? Я уверен, что у тебя все пучком будет, ибо ты на позитиве живешь и несешь людям позитив. Но тем не менее... ну ее нафиг эту Ичкерию.

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    как на чуркобесов
    Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    можно получить в репу

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    отчеты
    Отчеты есть, и я уже раз сто кидала ссылки. Но отчеты у меня без фоток, фотки в другом месте, - я сама их не могу скидывать, прошу кого-нибудь. Но всё время просить не будещь же. Вон, по Сахалину и Приморью фоток полно, а впереди еще Грузия и Дагестан, - значит, карту памяти я буду очищать вскоре. Вообще, да, хорошо, что напомнил.... - надо бы все-таки хоть пару фоток скинуть в тему по складным велам.
    Что касается "потому что ты несешь...", - да ко всякому будут люди относится по-доброму, если он сам будет подходить к людям , как к своим друзьям, - а если так, как тут пишут некоторые.... - а приехав куда-то априори будет считать, что попал во вражеский стан, - то какого отношения тогда он хочет к себе?... И так везде и всюду, а не только в Чечне или пр мусульманских странах (была я, кстати, и в мусульманских странах, - везде было ко мне исключительно доброе отношение. А нарваться можно и у собственного дома на непрятности).

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение

а чего там за конференция? чеченская математика, физика, биология? может, гуманитарные науки?
    Моя знакомая была математиком. Скорее всего и конференция была по этому предмету. Очень часто различные конференции назначались для галочки. Приезжали гости со всего Союза, местные власти накрывали столы. Пили ели и на горкомовские дачи ездили. Особенно в республиках востока.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)