Мне кажется, что в этом лиса права. Они у себя дома. Им там ни перед кем доказывать ничего не надо, никакой разницы в культуре нет, и раздражаться не на что. Поэтому у себя дома они гостеприимны и доброжелательны. Тем более руский, не побоявшийся к ним приехать и не смотрящий на них как на чуркобесов вызывает более чем доброжелательное отношение. Только надо знать, что появление в велотрусах в городе приравнивается к появлению на рынке в купальном костюме и еще много чего надо знать, за что можно получить в репу.
странно вроде и на территории РФ, и за велотрусы в бийске в репу не получал да и в петрозаводске, а в грозном говорите - можно?
Отчеты есть, и я уже раз сто кидала ссылки. Но отчеты у меня без фоток, фотки в другом месте, - я сама их не могу скидывать, прошу кого-нибудь. Но всё время просить не будещь же. Вон, по Сахалину и Приморью фоток полно, а впереди еще Грузия и Дагестан, - значит, карту памяти я буду очищать вскоре. Вообще, да, хорошо, что напомнил.... - надо бы все-таки хоть пару фоток скинуть в тему по складным велам.
Что касается "потому что ты несешь...", - да ко всякому будут люди относится по-доброму, если он сам будет подходить к людям , как к своим друзьям, - а если так, как тут пишут некоторые.... - а приехав куда-то априори будет считать, что попал во вражеский стан, - то какого отношения тогда он хочет к себе?... И так везде и всюду, а не только в Чечне или пр мусульманских странах (была я, кстати, и в мусульманских странах, - везде было ко мне исключительно доброе отношение. А нарваться можно и у собственного дома на непрятности).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)