Тут про двухподвес говорили я тут нашел вариант один за 67.000 укладывается в бюджет. Вес 12.9 кг. Посмотрите норм. аппарат или нет. И вообще стоит рассматривать двухподвес или нет для моего катания. Спасибо.
Lapierre X-Flow 312 (2013)
890-.jpg
Тут про двухподвес говорили я тут нашел вариант один за 67.000 укладывается в бюджет. Вес 12.9 кг. Посмотрите норм. аппарат или нет. И вообще стоит рассматривать двухподвес или нет для моего катания. Спасибо.
Lapierre X-Flow 312 (2013)
890-.jpg
Последний раз редактировалось windowsmobile; 09.09.2013 в 23:49.
-Погляди, был 45000 руб, стал - 27000: http://trial-sport.ru/goods/51516/757674.html![]()
Ля бомбу не привезут. Триал что то как-то не особо возить хотят, с других городов. У меня товарищ там работает и даже через него этого не сделать.
Последний раз редактировалось windowsmobile; 10.09.2013 в 03:12.
-GT La Bomba 2.0.....Попробуй выйти на директора местного Триал-Спорта (из запланированного тобой в названии темы расхода на мечту, после покупки этого байка останется больше половины денег, из которых даже на 3% можно выразить ему благодарность за поддержку идеи пополнить казну его же магазина). Можно просить помощи в центральном офисе через интернет: постоянно же везут что-нибудь в ваш Триал. Так почему не сделать на одного человека счастливее, да ещё и заработав при этом, захватив до кучи одну коробуську с твоим велосипедом?
![]()
Последний раз редактировалось windowsmobile; 10.09.2013 в 20:04.
Вот к каким байкам у меня лежит душа - оба нравятся. Не могу выбрать из них... А то что там дешевле или дороже мне не особо играет роли. Главное чтобы нравился! Я же покупаю не просто кучу железа а верного коня с которым мы будем проходить через огонь и воду)))) Оба велика от французских производителей. Очень нравятся геометрия рам обоих. Изящные выверенные линии. Хорошая навеска. Тормоза у Коменсаль лучше, вилка у Лапьер.
екгкен.jpg
Последний раз редактировалось windowsmobile; 10.09.2013 в 20:10.
-Был уже личный реальный опыт данных тормозов и вилки? Поделишься с нами?
Иногда встречаются экземпляры, имеющие передний переключатель с успокоителем, например: http://www.cube.eu/bikes/fullsuspens...0-hpa-race-26/, ходы их подвесок проглотят любые твои бордюры, позволят "проходить через огонь и воду" как сегодня, так и завтра, а тормоза - сам видишь.![]()
Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 10.09.2013 в 21:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)