Хардтейл для КК, до 30 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Хардтейл для КК, до 30

у меня сложилось мнение что велы фокус и юнивега объединены одной конторой, которая штампует их для продажи в магазины кант. Ни ростовок в инете, ни обзоров, ни отзывов, ни видео. Нет про эти велы ни-че-го! Как-то темненько все это.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от flasher Посмотреть сообщение
    И вы мне не ответили на вопрос про то что вы продаете кастомные велики, отличимые от описания на сайте производителя?
    я вопроса то и не заметил. зато сегодня я обнаружил что в магазине на нагорной стоит Focus Black Forest 2.0 за 36000 рублей c тормозами Elixir 7.0 вместо 5.0 и роторами HS1 вместо CS3 и все это добро по той же цене между прочим вот так незатейлево КАНТ подсовывает лучший мех своим любимым покупателям!

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

у меня сложилось мнение что велы фокус и юнивега объединены одной конторой, которая штампует их для продажи в магазины кант. Ни ростовок в инете, ни обзоров, ни отзывов, ни видео. Нет про эти велы ни-че-го! Как-то темненько все это.
    Ща вы навсегда отправитесь в бан...

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    обречен взять то что ему продадут в той или иной обертке, ну можно конечно еще послушать резюме форумных задротов загодя
    Это про продавцов Канта? А мне кстати на удивление нормальные попались - нужную ростовку знакомому продали
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Это про продавцов Канта? А мне кстати на удивление нормальные попались - нужную ростовку знакомому продали
    это про любых продавцов любых магазинов, в канте благодаря жестким тренингам продавцы хотя бы избавлены от личных предпочтений и знают товар который продают - так что не удивительно что Вам повезло - в КАНТе это обычная ситуация

я вопроса то и не заметил. зато сегодня я обнаружил что в магазине на нагорной стоит Focus Black Forest 2.0 за 36000 рублей c тормозами Elixir 7.0 вместо 5.0 и роторами HS1 вместо CS3 и все это добро по той же цене между прочим вот так незатейлево КАНТ подсовывает лучший мех своим любимым покупателям!

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Ща вы навсегда отправитесь в бан...
    А может быть и наоборот(как чаще и бывает), комплектуха занижена, я приводил пример отзывов)
    Я не прав про не распространенность этих ТМ велосипедов? Привидите мне тогда ссылку с обзором юнивеги 2013 ALPINA HT 29.6 Germany. Или я может слепой и не вижу этих тестов, обзоров?

про тормоза вы что то советовали почитать, я приведу пример -в велосипеде за 50 тыс рублей(GT Zaskar Elite) стоят гидр. тормоза Formula RX, ротор 180мм в отличии от вела юнивехи за 70 тыс на котором стоят еликсир 1. ЧТо за нано бренд то такой? ))
    Последний раз редактировалось flasher; 05.09.2013 в 00:51.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Ну да теперь отзывы на яндексе это истина в последней инстанции. Вы еще отзывы на сайте спортмастера почитайте( я кстати люблю иногда, повышает настроение и заставляет посмеяться).
    Во всех каталогах указано, что комплектация может не совпадать с указанной(и это касается всех товаров, не только велов). Или вы реально считаете, что продавцы по ночам меняют компоненты на велосипедах ради копеечной выгоды? Я кучу раз сталкивался с ситуацией когда открываешь коробку, а комплектация не совпадает с каталожной, при чем бывали случаи, что это всего несколько велов из партии. Бывает, что и вообще некоторых запчастей не хватает, но до покупателя он доходит полностью укомплектованным. У вас вообще ситуация когда на велосипеде по факту стоят компоненты более высокого уровня чем в каталоге, а вы начинаете грязь выливать.
    Выбор-то за вами, хотите Заскар берите заскар.
    Это уже становится особенностью веломании: предлагаешь людям реальную халяву, а все заканчивается флудом и выливанием друг на друга помоев.

какая связь между отзывами на яндексе и вашим обращением на невероятные скидки в магазинах кант?
    И вы мне не ответили на вопрос про то что вы продаете кастомные велики, отличимые от описания на сайте производителя?
    замечены в пересортице, нужно руками щупать

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Пока мы тут болтаем Univega Alpina 29.6 , благополучно закончились.

И долго он простоял? Elixir 7.0 ручки

Помогите выбрать КК байк для города/парка/деревни. Бюджет 30к, рост 179см. Покупать буду в Москве.
    Присмотрел несколько вариантов:
    Univega ALPINA HT 29.5 Germany
    Focus Black Raider 2.0
    Focus Black Forest 29R 3.0
    Focus Fat Boy
    Какой из них лучше по навесу? Есть ли что-то лучше за эти деньги? Сильна ли разница между Suntour Raidon X1, RockShox XC 30 TK RL и RockShox Reba RL?
    Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)