Скажу все же, что эмалью Dufa не советую красить рамы. Все старался делать ремонт своего велосипеда как можно качественнее, но эмаль немного испортила работу. Очень долго сохнет и часто после наложения второго слоя первый начинает морщиться. С Миранолом у меня не было такой проблемы. Подчеркну, что между слоями я жду даже два дня, а не один, как написано в инструкции.
Странные вы люди. Что значит "Dufa не советую"? Конкретнее, пожалуйста)
Эмаль какая? Алкидная, эпоксидная, акриловая, а может полиуретановая?
Какие условия сушки требуемые и ваши: какая температура, эмаль воздушной сушки?
Какой способ нанесения рекомендует производитель? Может требуется наносить из пульверизатора каждый слой до 50мкм, а вы кистью 200 мкм сразу? Какое время нанесения одного слоя?
Под эмаль грунт клали, инструкция не требует грунтовки?
Срок годности какой? Просроченные эмали сохнут дольше, если вообще смогут отвердиться.
У кого покупали --- может и не Дюфа совсем?
А разбавляли краску растворителем?
Алкидная глянцевая.
Я живу в Москве - какая сейчас погода, известно, крашу, конечно, в комнате. Температура подходящая. Крашу, как обычно, кистью. Так же красил и Миранолом, но проблем не было.
С этим нет проблем, недавно покупал, да и на срок годности смотрел.
Вообще мне Dufa теперь меньше нравится, чем Миранол. У нее есть небольшой свой плюс - белая более стойкая к выцветанию, чем Миранол, но в целом я немного пожалел, что покрасил этот раз велосипед эмалью Dufa. Я решил ее купить вместо Миранола, поскольку прошлый раз она мне понравилась при ремонте ванной. Т.е. она там немного дольше сохранила свежесть и цвет, но... Ложится на поверхность она все таки хуже, сохнет дольше. Чем эмаль дольше сохнет, тем и больше мелких пылинок успеет осесть на поверхности. А от них нигде не уберечься, как бы чисто в комнате ни было.
Не думаю, что подделка - покупал в Леруа. За все время купил белую и желтую - они похожи, да и не скажу, что это совсем некачественная эмаль. Можно ей красить, но Миранол все таки лучше. Просто белым Миранолом не стоит красить в ванной трубы, особенно горячие - желтеет. А вот велосипед вполне можно, ложится она лучше, чем Дюфа.
Нет, да и не видел повода. Краска новая.
Ну а на следующий раз я планирую купить для покраски велосипеда уже автоэмаль. Возможно, она будет получше Миранола. Может и точно лучше, просто я еще не тестировал ее. На одном сайте производителя видел, как они пишут, качественные автоэмали эконом-класса, но я буду подбирать не эконом.
В то же время меня очень порадовала краска для металла Hammerite. Некоторые части велосипеда ей красил - ложится отлично, сама быстро выравнивается, никаких разводов от кисти не остается - зачем тогда нужен пульверизатор? И сохнет быстро - через 4 часа можно наносить второй слой. Ей не требуется грунтовка. В общем, можно о ней почитать в сети - Hammerite в поиск вбить. Всем советую. Но только она полуматовая. Возможно, на нее стоит лак какой-нибудь нанести. Но я не планирую, поскольку ей крашу лишь некоторые мелкие детали велосипеда, там необязательно нужен блеск.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
http://www.hammerite.ru/product/smooth/
Сейчас зашел на сайт производителя и увидел то, что нужно было мне брать для велосипеда. У них есть гладкая глянцевая эмаль, да еще желтого цвета. Если бы я это раньше узнал... Я выше писал о молотково-серебристой краске - она полуматовая и с формирующейся после нанесения текстурой - переливами. Такой красить всю раму как-то не очень - годится лишь для некоторых частей - шайб, гаек, чашечек и прочих мелких деталей. Но если у них есть глянцевая гладкая, однотонная, то это отлично, учту!
Уважаемый ED435!
Всё аккуратно объясняете, логично. Но почему-то же краска сморщинилась. Значит либо брак, либо нарушение технологии. Просто интересно попытаться понять. Можете назвать марку краски Dufa?
К слову, Хеммерайт толсто ложится, и по молотковой эмали ничто не ляжет вторым слоем, включая саму молотковую эмаль.
Долго сохнет, очень долго. До сих пор до конца не затвердела - за раму велосипеда лучше сильно не браться. Т.е. она то не пачкается давно, но если сильно взяться, то можно нарушить покрытие. В самые ближайшие дни я планирую обкатать велосипед, буду предельно аккуратен с рамой, чтобы не нарушить эмаль. В целом она красиво смотрится и не скажу, что плохая. Но сохнет очень уж долго, в отличие от Миранола. Миранол я иногда два слоя за день наносил и ничего, все просто отлично было. Красил так же - стараюсь в этом деле, как только получается. Миранол не хуже, просто белая Миранол быстро теряет свежесть на горячих водопроводных трубах - их лучше красить Hammerite. Белой, как я считаю.
На банке написано "алкидная глянцевая, для внутренних и наружных работ, износостойкая и т.п.". Цвет желтый, на крышке написано RAL 1021. Позже, возможно, сфотографирую банку.
Я этой эмалью красил лишь мелкие детали. Если нужно будет счистить краску, то это не так и долго. Планировал руль покрасить, но решил все же не красить - все же он хоть и советский еще, но хром (или что?) на нем очень неплохо сохранился. Тем более, я менял вынос руля - он так же примерно хромированный. Вместе сочетаются.
RAL 1021 --- это цвет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/RAL
По теме же, мне кажется, что возможно проблема не в том, что краска не высохла, а в том, что у краски нет адгезии к подложке, алюминию то есть. Краска может и высохла, но не окаменела, лакокрасочный слой остался эластичным, а вот сцепления с материалом нет. Это объяснит и то, что второй слой сосборил первый, и то, что до сих пор краска сощиплевается с рамы.
Рама стальная - велосипед советский. Красил по старой краске - Миранолу, поскольку я прошлый раз всю краску снимал, и поверхность для окрашивания была неплохой. Но еще и красил багажник, который перед этим полностью очистил от старой - результат тот же, долго сохнет. Багажник уже докрасил белой Hammerite - купил ее на днях. Она не очень блестит - просто глянцевая, а не высокоглянцевая, но тоже красиво смотрится, да и белее, чем белая Дюфа. Сохнет быстро, можно за один день три слоя нанести.
Покраску велосипеда я начал с крыльев, которые красил намного раньше, чем раму. Крылья красил еще в сентябре, а потом у меня были некоторые нерешенные вопросы с улучшениями велосипеда (они решены), поэтому ремонт приостанавливался. Так вот крылья как раз уже высохли - покрытие уже прочно держится. А рама еще не очень - с ней нужно аккуратно обращаться, чтобы не нарушить эмаль и не испачкать ей руки.
Но если бы Миранолом красил, то такой проблемы бы не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)