Как?! Блин...я расстроена.
Как?! Блин...я расстроена.
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
</span><blockquote><blockquote><blockquote><blockquo te>Внимание)
</blockquote>Большинством голосов - решено. Мы едем от окт. поля.
В суб. в 22:30 в метро, в центре зала. 15 мин ждём опаздывающих и на каток, пока приедем, билеты, вход, металоискатели и т д.
Кто от молодёжной поедет- встретимся у касс, 89261866985.
иногда тэрмосыне дают проносить, так что сами смотрите.........
</blockquote></blockquote>
</blockquote></span>
огласите весь список едущих, пожалуйста
в 22.30 что-то ты загнул...
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 11.09.2007 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Список смысла нет составлять - не на 2 дня в поход едем B) , у всех планы меняются , всякое бывает.
а по времени што не так? рано или поздно ???
Подъезжал сёня к катку - сказали, что до 17 числа для простых смертных он закрыт - какие-то соревнования идут.
Endeavour хм, спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(FiLL @ 12.09.2007 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>рано
в 23 будет самое то
Так, братва, што там за до 17????
надо узнать!
Следите за инфой.
Что у нас новенького? Едем завтра или нет![]()
Внимание всем!!!
Из-за х...я с мячиком в эти выходные ничего не будет.
Ждём след неделю!!!!
Добавлено позже (14/09/2007 17:38):
но... неформально на ходынский можно в суботу скатать. 89261866985
<div class='quotetop'>Цитата(FiLL @ 14.09.2007 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Если в ночь, то можно
Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)