Маркетинг - бессмыленный и безпощадный.
Маркетинг - бессмыленный и безпощадный.
Поясню мысль.На детских велосипедах как правило ставятся эластомерные вилки,которые более или менее работают только под весом взрослого велосипедиста.Детский велосипед на воздушной вилке будет стоить больше 1000 у.е.Такая вилка работать будет,так как ее можно настроить под конкретного ездока.Как-то так.
почему бы не купить БМХ ? Вопрос размера снимается навсегда. Да и ездить-прыгать нормально научится.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Последний раз редактировалось EvilPartisan; 19.07.2013 в 17:16.
Ну а на мой бюджет так ничего конкретного и не посоветуете съездить посмотреть (если в августе что-то будет ещё в наличие)?
Или хотя бы из уже посоветованного : вот этот, мол, можно смотреть, а этот - ни-ни.
расстояние от седла до руля можно уменьшить при желании сантиметров на 5-10 подвинув седо вперед, сменив вынос.
именно так. редкий велосипед на 26" колесах без амортизаторов. вот например приличный вариант http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=81001 такого на лет 5 хватит. потом продать нормально можно. но к сожалению не в бюджете
кстати я ошибся. не первом фото девочка с ростом 128 см на 26" колесах. почитайте тему http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=175070 ее отец пишет подробно. он к сожалению недавно умер((( судя по всему хороший был человек и очень увлеченный велосипедами.
MetallMan, заканчивайте глупости писать. все давно знают что вы тролль и нуб. не засоряйте тему своим присутствием.
Последний раз редактировалось hybride power; 20.07.2013 в 02:07.
Мои слова я подтверждаю ссылками на статьи по выбору ростовки велосипеда.А Вы пытаетесь выдать свои "глубокие познания" за истину.
NataStesha, Вы слушаете человека,который считает,что 26" это для детей,а взрослым в основной массе нужно ездить на 28" или 29".
hybride power, так какую я глупость написал?Вам по ссылке на выбор ростовки что-то не понятно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)