Zheleznyakov,)))) Может хотя бы сфотографировать ракету получится
Zheleznyakov,)))) Может хотя бы сфотографировать ракету получится
Скока надо вбухать денег, чтобы кто-то похвалил, ась?Честно. 4-5 штук хватит? А 3 штук? :p
Блин погоду видели да? В такую погоду не снимают.. Ещё мыть его надо..
P.S. То есть ви всерьёз считаете, что небезызвестный "золотой унитаз" - это более удачное название, чем "ракета"? :p
Короче ребята оправдываться и спорить я не умею и не собираюсь.
Фотка ужасная согласен.
Велик красивый, ездит очень резво, кто не верит, приезжайте, прокатитесь..
Zheleznyakov какого чёрта не взлетает?? Летает каждый день по 25-30 км! Чё за наезд ваще :p
Последний раз редактировалось Поползень-философ; 06.09.2013 в 16:11.
Да ничего оно не летает. Раму в 1.5 кг и гоночной направленности надо в хвост и в гриву и вверх и вниз и кувырком. А она, судя по теме используется для поездок по магазинам, вон и авоську для картохи к ней приделали. Так, что как есть Царь-ракета, форсажем пугает, дым идет, а не летает. Дело-то не в количестве потраченных денег, а немного в другом (хотя финансовые вливания облегчают процесс сборки, конечно). Мне показалось, что все критические отзывы об этом как раз, о этом, что не в деньгах счастье. Но ты как то по-своему критику воспринимал и пришел к карбону. Карбон не поможет - надо с филармонией что-то делать.
Уфффф.
Картошку мы возим на другом.. выложу потом. Там и багажник и всё.
XTC у хозяйки вместо машины. Просто. Всё передвижение по городу на нём. Не на маршрутке, не на автобусе, не на своей тачке, а на этой ракете. По 20-30 в день, по делам.
Хозяйке как бы не 25 лет ок? И подъёмов в городе 3 штуки и все они крутые и затяжные. Здесь граммы играют не за секунды на подиуме, а за меньшие усилия и как следствие большие дистанции. Доступно объяснил?
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
А карбон.. ну просто интересно мне, что за зверь, почему бы и нет. Мне всё "интересно, то что неизвестно", потому как в Союзе родился.. Типа вы всерьёз думаете, что карбон куплен из-за того, что мне там Планета Железяка сказала, что надо купить карбон? Ну не смешите мне штаны..
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
А, ну эт, гоняться он будет, на следующий год. Я в курсе, что это за машина собралась, и что на ней можно делать, не боись.. Контакты закупим и вперёд.
Рамы ( и велики) джайнт - хорошие, накатистые и прочные. Относительный недостаток - чисто внешне они действительно выглядят не очень (в отличие от Кубов, например) - обычная автомобильная краска, "дизайн" типа не проработан... в общем - не производят впечатления " цветовой гаммой"! на все это следует забить, довести вел "до ума" под себя и кататься. Нужно учесть только, что имеется некоторый расколбас с ростовкой! К заявленной нужно прибавлять полдюйма. Так 18 дюймовая рама должна бы по хорошему обозначаться как 18.5...
А вот мне говорили, что наоборот 18 - это 17.5.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Да не почему, выглядит.. ох ё, на выходных пойдём фоткать. Солнца нет, загвоздка.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Не знаю, он нам очень нравится на самом деле. Геометрия такая, "гоночная", длинный перед, короткий зад, по сравнению с другим кантрийником, который у нас есть, у этого ещё и рулевая ниже. Так что по прямой валит. Вот только на разбитом асфальте он теряет управляемость. Потому и едет карбон, посмотрим, что за "амортизация перьями".
"Валит по прямой" - это особенность рам линейки ХТС. И в гору едет хорошо. По характеру рама не очень маневренная и не верткая, поэтому кажется что "теряет управляемость". Тут нужно поэкспериментировать с выносом. Может быть, поставить вынос покороче ... посадка изменится, это нужно учесть. Да нет никакой особой "амортизации перьями", ерунда это все. В этом плане хорошая стальная рама от люминя может отличаться существенно, а вот карбон - "всяко-разно". Как ни странно - прекрасные ходовые качества имеет недорогая рама Джайнт АТХ. Реально рама ХТС 18 ростовки оптимальна для роста 180-182... откуда взяли что она соответствует 17.5 непонятно. Вообще с ростовками последние лет 5 неразбериха какая то ...
ATX тоже есть, в данный момент собираю.
Теряет управляемость от того, что очень жёсткая рама, начинает подбрасывать хвост.
Вынос стоит 60, поэтому нормально так, по идее на КК ХТ должен стоять 90-120, как я понимаю, а здесь как раз на размер меньше выходит.
АТХ - старая линейка рам, модификация этой линейки - рамы ЕМВО, вот это очень красивая рама, но ее сейчас трудно найти. ХТС - это модификация старой линейки Талон. Мне старую раму Талон, где то примерно 2006 г удалось найти, от современных она отличается довольно сильно, еще с креплениями под вибрейки и довольно тяжелая, но катит отлично. АТХ не стал брать только из за каретки пресс-фит, но есть тут одна рама из старой линейки на примете... Если попадется ЕМВО - брать нужно не задумываясь.
Так эт самое разница между ATX и XTC есть или нет? В скорости, разгоне и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)