Всепогодный вездеходный MTB от 30 до 40: Giant, Cube или Kross? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: Всепогодный вездеходный MTB от 30 до 40: Giant, Cube или Kross?

Цитата Сообщение от Whiskey Посмотреть сообщение
    Не в курсе троллинга на тему спеша, но про гневный пост про куб есть: http://maksim-perm.livejournal.com/506575.html
    Видимо, велосипед покоцали при доставке, автор его взял неглядя, а теперь винит во всем производителя.

На счет гарантии, то она на удивление есть. Пол года на весь велосипед в целом, 5 лет на раму, 2 года на покраску, 1 год на вилки Fox и Manitou, 2 года на РокШокс и Сантур. Недавно перевели книжку, вот тут можно посмотреть. На форуме есть клуб, с официальным представителем, есть группы вконтакте и фб, где тоже помогут и подскажут, а на оффсайте есть форма для вопросов, отвечают весьма оперативно. Поэтому, до поддержки достучаться не сложно.

И гарантию предоставляет не дистрибьютор, а магазин. Если в магазине сидят уроды, то куб не при чем, надо брать у уродов книгу жалоб и писать туда приветы. Еще и в Роспотребнадзор накатать заяву, чтобы магазину жилось веселее. Есть мнение, что сразу все починят. В гарантии сказано полгода на вел - пусть чинят. Год на вилку? Вперед? Не чинят? Ну так это нарушение закона, что делать я уже писал.

Оборудование на велосипеде соответствует его цене. На кубах уровень обвеса один из лучших по соотношению цена/качество при покупке в наших магазинах. Те же спеши, жаинты и прочие - ставят обвес намного ниже, обосновывая это высокой ценой на раму. Что интересно, автор сего опуса раму хвалит, то есть, рама хорошая, как бы её тут не ругали некоторые хейтеры.

В общем, парню просто не повезло. Купил в магазине битый и плохо собранный вел, а магазин еще и с гарантией динамит.

Вывод простой: покупать в проверенных магазинах. А проникновение на наш рынок у кубов намного сильнее, чем у других марок. И это не может не радовать. В той же группе ВК проходят конкурсы с призами, с целью повышения лояльности к бренду, а в рекламную компанию они пригласили Пореченкова. Поэтому уж чем-чем, а вниманием наш рынок не обделен, и все вопросы, в том числе и гарантийные решить намного проще, чем с другими компаниями, которые представлены в России невзрачным офисом в московском бизнес-центре.
    Последний раз редактировалось DeniDoman; 08.04.2013 в 00:52.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

Не в курсе троллинга на тему спеша, но про гневный пост про куб есть: http://maksim-perm.livejournal.com/506575.html
    Читал кстати, Там у автора похоже попался плохой дилер, больше добавить нечего. Либо в добавок, http://maksim-perm.livejournal.com/p...log/446/663068, плохая почта.

ps
    Я свой ltd покупал в магазине полностью отстроенный и прокатал без проблем с конца весны до начала зимы, сейчас будет 2сезон, пройду ТО.
    Последний раз редактировалось napishu; 08.04.2013 в 01:33.

St1nger, хочется взять вел, который в первый год эксплуатации потребует вложений только в крылья, антиворовской трос, и в балончик со смазкой.

Кстати, один вел купил - Kross Level A8, но не себе, а девушке. А себе выбрать никак не могу.

St1nger, хочется взять вел, который в первый год эксплуатации потребует вложений только в крылья, антиворовской трос, и в балончик со смазкой.

Кстати, один вел купил - Kross Level A8, но не себе, а девушке. А себе выбрать никак не могу.
    любой вел от 30 тысяч рублей))) и вам не нужны вложения)))
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение
    Куб нормально сбалансированные велосипеды.
    Куб нормальные велосипеды, но вот как раз со сбалансированностью у них плохо. Это к разговору, что поймет, а что не поймет новичок - ну не нужны на раме LTD компоненты выше Deore/X5. То есть "сбалансированы" у Куба только самые нижние модели в линейках.

К Реакшн и всяким Фрицам это не относится, но тем, кто их покупает - советы по выбору как правило не нужны.

Мне это отзыв напомнил вот что:

"Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.И напоследок, в самолете было слишком высоко".С уважением жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.Благодарю за внимание. Удачи.

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    вам это не понять даже топовый куб так не поедит)
    поедет поедет - еще и не так поедет

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    я уверен на 100% тут 90 % не поймут разницу в велах тупо прокатившись( для этого минимум нужно 2 часа подержать скорость в районе 30-40 км\ч тогда уже можно делать выводы...
    по грунтам

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    а в рекламную компанию они пригласили Пореченкова
    в таких трениках как-то он экспертом по вело не выглядит совсем
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

в таких трениках как-то он экспертом по вело не выглядит совсем
    Да уж, могли бы и Киркорова пригласить, только гонорар больше тк пришлось бы еще и петь.

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение
    Да уж, могли бы и Киркорова пригласить, только гонорар больше тк пришлось бы еще и петь.
    ну он тоже яркий - в блестках весь

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

и все вопросы, в том числе и гарантийные решить намного проще, чем с другими компаниями, которые представлены в России невзрачным офисом в московском бизнес-центре.
    есть примеры факты или это пожелание?
    гарантийные вопросы куб vs giant мерида гт стелс и прочие...

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

А проникновение на наш рынок у кубов намного сильнее, чем у других марок.
    тоже домыслы

интересно было бы статистику посмотреть в сравнении с меридой и например триал-спортовскими марками
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Я наверно на 90% уверен что лидеры нашего рынка это мерида и гт.. Объемы выше ...
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)