поэтому если исходить сугобо логически ...
человеку главное купить не ашан ... а продавцы продать ту модель какая нужна человеку .. не мтб для асфальта - а гибрид .. и не наоборот...
я каждый день чуть ли не уговариваю купить комфорт с прямой посадкой ... но все думают что мы впарить хотим... но ребят там европа ( вся катает на комфортах) нахрена мтб в парк на дорожки...
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Потому что не покупают? Опять ты тут со спешем развел троллинг -)
Куб нормально сбалансированные велосипеды. Где плохие отзывы о кубах? Ну приведи мне отзывы за последние 4 года на форуме на тему "рама говно, поехал и плохо стало, расстроился и ушел в депрессию"? Надул мыльный пузырь со своим спешем и теперь в каждом топике пытаешься надувать другие. Я ведь что знаю что ты троллишь тут всех, уже не смешно.
Последний раз редактировалось napishu; 07.04.2013 в 23:37.
Вряд ли.
Даже к куда более простого в описании объекта "горная лыжа" - и то нет вменяемых объективных характеристик.
Хотя там, ввиду отсутствия затуманивающей впечатления "навески", ногами разница чувствуется даже при коротком тесте.
Что характерно - даже сравнительными новичками.
Не в курсе троллинга на тему спеша, но про гневный пост про куб есть: http://maksim-perm.livejournal.com/506575.html
Ну да, забавно так, не повезло чуваку с колесами, но на самом деле, надо брать Вел и подгонять все под себя, удовольствие не дешевое, но куда как более удобное нежели собирать все с нуля. Просто не бери в голову, дефекты есть всегда и везде, бывает и Корсары на Вояджерах лажают, но это совсем из другой песни )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)