Ашукино-пристань Хвойный бор-Пушкино - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Ашукино-пристань Хвойный бор-Пушкино

То же поеду, но такой вопрос, где МакДак у Медведково, не был там ни разу может, кто-нибудь на яндексе показать?
    Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )

Кстати, вчера весь маршрут проехал на "сликах". Пару раз испытывал сложности по преодалению подъёмов, зато по асфальту "летел"...

Табаско, за сколько проехал маршрут?

Если не шибко смывать утром будет, поеду
    Как там грунт после дождя будет? Полуслики пойдут или лучше говнодавы поставить?

<div class='quotetop'>Цитата(Twai @ 13.07.2007 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То же поеду, но такой вопрос, где МакДак у Медведково, не был там ни разу может, кто-нибудь на яндексе показать?[/b]
    У верхнего метро. там через дорожку торговый центр 2-3 этажный. на первом этаже макдак
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

<div class='quotetop'>Цитата(Twai @ 13.07.2007 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То же поеду, но такой вопрос, где МакДак у Медведково, не был там ни разу может, кто-нибудь на яндексе показать?[/b]
    <a href="http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2c5a1424dcd2" target="_blank">Макдачная в Медведково
    </a>
    Я тоже хочу с вами!!! но от медведково вероятно не потяну - опыт покатушек нулевой, так что поеду электричкой...

<div class='quotetop'>Цитата(swim @ 13.07.2007 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ориентировочно будем проезжать Мытищи в 8-40 - 8-50, подхватим у станции возле перехода через ж/д со стороны Красного кита.
    Лучше приехать к месту встречи заранее и как приедешь отзвонись на тел. плз.[/b]
    эх, рано как... боюсь не встану, поеду ка я тогда на электричке от строителя

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(swim @ 13.07.2007 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ориентировочно будем проезжать Мытищи в 8-40 - 8-50, подхватим у станции возле перехода через ж/д со стороны Красного кита.
    Лучше приехать к месту встречи заранее и как приедешь отзвонись на тел. плз.[/b]
    давайте тогда ближе к "старому" транзитному мосту, а не у нового Конкорса.
    в том случае, если еду, буду ждать там в указанное время.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Кто от вокзала, в 09:30 встреча предполагается уже с билетами, если что.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 13.07.2007 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    давайте тогда ближе к "старому" транзитному мосту, а не у нового Конкорса.
    в том случае, если еду, буду ждать там в указанное время.[/b]
    Старый транзитный это где?
    Фигня война, главное - манёвры!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)