Не передумал. Работаю над этим.
Апдейт буду помечать, согласен, что там дофига. Может потереть все нафик....
на 21.10.07 добавил фотографии: с деревом у забора, фото а/м багажника, крепления манетки и ручки тормоза, выноса Томсон 100ммх15°
Не передумал. Работаю над этим.
Апдейт буду помечать, согласен, что там дофига. Может потереть все нафик....
на 21.10.07 добавил фотографии: с деревом у забора, фото а/м багажника, крепления манетки и ручки тормоза, выноса Томсон 100ммх15°
Montana
слуш, а какого ты роста и какой ростовки рама? 19-шка?
Сам я 170 см буду, ростовка рамы 17. У IH немного смещена шкала, обычно мне 14-16 подходят.
Увидел на картинках комп Блэкбёрн, но не нашел о нем ни одной текстовой строчки
Я просто с связи продажей всей велоэлектроники как раз присматривал их Дельфи на чейне. За 120 баков комп, пульсометр, альтиметр. В общем, как он работает? Заметные косяки есть? А то у нас они че-то ваще не встречаются...
Да, что-то но по неизвестной причине не вошел в текст.
Отличный комп. У меня он с каденсом (не поставил датчик и холдер пока). Стоил какие-то копейки на чейне.
Есть два минуса.
1. Диаметр холдера достаточно большой для обычного не оверсайзного руля. Хотя это у меня что-то не сложилось. На Чейне же продаются держалки на вынос.
2. Даже и не минус... управление не совсем то, к которому мы привыкли. А книжку мануальную читать не стал. Освоил методом тыка, но с непривычки путаница.
Ну предварительно ты можешь его потрогать, что б уж совсем спокойно спать.
От недостатка времени на катание произвел небольшой апгрейд.
1. Педальки Time Atac XS
2. Грипсы Ergon GX2
3. Седло Fizik Gobi
Педальки. Все как про них говорят - офигенская четкая работа. Из минусов - бОльший вес по сравнению с кранками. Шип отлично встал на туфли. Кранковскому же шипу понадобилась пластиковая прокладочка, которая шла в комплекте.
Грипсы. Мои руки пожали мои руки. Спасибо, говорят, наконец-то и о нас подумал. Жаль раньше не допер их прикупить. Минус все тот же - вес, вес, вес.
Седло. Самый радикальный апгрейд. Черный Гоби поменял золотистый. Так, в плане сублемации.
Приобрел еще одно село на пробу. Должно быть удобным. Но из-за простоя даже не распаковал.
Добавлено позже (06/08/2008 10:09):
Еще один важный предмет, приобретенный дано, но обойденный в этой теме вниманием - шлем Mace Nos
Заявлен как all mountain. Сделан в 2006 году и уже не выпускается. Удобен, легок, и как написал один американец - "наконец-то я не похож на гриб из "Марио Бразерс".
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)