Surly Karate Monkey vs On-One Inbred 29er - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Surly Karate Monkey vs On-One Inbred 29er

Не понял. Если есть сомнения, надо выбирать раму с меньшим стендовером, малую ЕТТ можно компенсировать.
    теперь понял, в результате - так и сделал

А как это связано? Ширина одна и та же, в сложенном виде габариты не меняются. А рулить найнером удобнее рулем с 12-градусным (и больше) загибом.
    руль у меня 600 мм. для подмосковья - выше крыши, а на тянь-шане по камням скакть - маловато, особенно на невысокой скорости((
    загнутые рули, как я понимаю - шире. Да и без переднего колеса, В поезде, на верхней полке два вела поместятся, если один из них с загнутым рулем?

Колхоз
    не.... колхоз, это завод, на котором варят рамы инбредов. По крайней мере, задние дропауты (горизонтальные) сделаны убого, видна шероховатость от пескоструйной резки. Это похоже единственная деталь, которую он-ван делает сам, тянутые трубы скорее всего закупает.
    На том заводе, где я варил бонки, культура производства повыше будет))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    загнутые рули, как я понимаю - шире. Да и без переднего колеса, В поезде, на верхней полке два вела поместятся, если один из них с загнутым рулем?
    Даунхильщики в крым как-то ездят, а сейчас там модны рули не меньше 780

На том заводе, где я варил бонки, культура производства повыше будет))
    А багажник они под конкретную раму/сумки сварить могут? Есть у меня одна идея...

Цитата Сообщение от 7-on/off Посмотреть сообщение
    Вы с нимим списались? То есть они такие вполне контактные получается.
    Да, именно так. Списался с отделом продаж.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

влазят. Но в Украину часто ходят старые поезда с покатой "крышей" над третьей полкой, поэтому я руль скручиваю. Туда иной раз и 26 не положишь, если не поперек.

А зачем ты варил крепления багажника? Чем не устроило имеющееся? Или ты багажник с полным крылом на раздельные дырки ставишь?

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Tarkus, я не поняла, вы выполнили первейшую вещь покупателя нового байка по интернету: измерить имеющийся велосипед по длине и высоте и подумать, удобно ли вам на нем?

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение

А багажник они под конкретную раму/сумки сварить могут? Есть у меня одна идея...
    купить тубус какой-нить вместе с сумками будет дешевле, поверь))) мелочевку мне делают по знакомству

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

А зачем ты варил крепления багажника? Чем не устроило имеющееся? Или ты багажник с полным крылом на раздельные дырки ставишь?

у меня отличный титановый багажнк под колеса 26". На штатные дырки инбреда 29" он конечно не встал, пришлось наварить бонки. Для кошерного турика, как я, правильный багажник очень важен))
    вечером фото прикреплю
    Последний раз редактировалось lejeboka; 24.08.2012 в 16:36.

Stjarna, прикидываю разные варианты, выбирая, какой мне даст больше преимуществ и меньше геморроя. Только и всего.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

купить тубус какой-нить вместе с сумками будет дешевле, поверь))) мелочевку мне делают по знакомству
    Я уже купил тубус с сумками Теперь знаю, каким должен быть кастомный багажник, чтобы было зашибись.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Без проставок в дропаутах 57 мм резина по раме чиркает
    там же не написано, что резина "фит файн" при любом положении оси в дропаутах ?

В поезде, на верхней полке два вела поместятся, если один из них с загнутым рулем?
    поместятся. В прошлом году мой найнер мало того что был с 685 ragley carnegie's, так еще с собой 760я швабра была. С которой он поехал обратно. И приехал без проблем.

руль у меня 600 мм. для подмосковья - выше крыши
    ужас, у меня даже на кросчеке 645...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

А может тут (на веломании) есть кто-нибудь, кто катался и на том, и на другом велике (Surly Karate Monkey - On-One Inbred 29-er)? Именно катался, потому, что сравнивать потенциальные или объективные технические возможности, совсем не так любопытно, как пусть даже и субъективные, но мнения/ощущения именно от езды.

Слава-байкер, тот самый
    Guest

7-on/off, ну я катался на твентинайнере. Не покупай их, совершенно не катят. Тем более стальные.
    Подробности здесь:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=159560

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)