-вообще профиль обода не особо заточен под бескамерную установку. Но, думаю, при желании и наличии желтой Notubes ленты с бескамерными автониппелями все возможно
-а еще колеса Фулкрум, вилка Фокс, рама от Хонгфу, руль Труватив, седло Физик и наклейки собственного производства - кошмар-кошмар! Но что мешает брать лучшее/наиболее подходящее под проект и под твои запросы компоненты от разных производителей разных серий? От фетишногоколлекционирования золотых деталексобирания компонентов одной серии я отошел еще на предыдущем байке
life’s too short to ride the wrong bikes
Ладно, троечку натяну, так и быть. И то за достойную вилку.
Загерметизировать обод и найти ниппель - это только начало бескамерки. Она будет работать нормально только в квартире и может даже в парке.
Суть ободов NoTubes в том, что их профиль настолько жестко зажимает корд, что когда в повороте резина будет оттягиваться, не случится разгерметизации. На обычном же ободе прозвучит "пуфффф" и покрышка сразу станет на целую атмосферу мягче
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Понятно, что если забить 4-5 атмосфер, то в поворотах и обычный обод будет удерживать корд. Но надо ли оно? )
Hooters, отличный байк. Где наклейки делал? решил свой скотт реанимировать-перекрасить
Большой раме - большие колеса! Впервые вижу эстетичный байк на 29-х колесах.
Аскар, процесс был такой: нашел и купил самоклеяющуюся хромированную пленку на пластиковой основе в ЛеруаМарлен(хотя грамотнее, конечно, было бы купить oracal - у них есть стойкие пленки для внешней рекламы), затем, уже зная физические размеры "холста", сверстал макет в Adobe Illustrator(предварительно модифицировав шрифт в Font Creator 6.5) и сохранил проект в формате *.eps(причем шрифты должны быть обязательно преобразованы в кривые, внутренняя заливка и обводка должны быть ликвидированы). Далее отнес проект в ближайшую плоттерную резку(для меня ближайшей оказалась http://www.emcm.ru/). Если возникнут вопросы - обращайся, помогу
life’s too short to ride the wrong bikes
Hooters, Поздравляю, шикарный байк, но серебристый подседел в топку.
А чего ручка фоксовской 15мм оси смотрит в сторону? Ее, судя по мануалу, настраивают вверх...или это не принципиально?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)