Двухподвес уровня 65-75 т.р. - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Двухподвес уровня 65-75 т.р.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Как бы тебе сказать... Если оценивать велики по возможности разогнать его до максимальной скорости 42 там или 43 - то они действительно все одинаковые...
    ну а навес можно и на мериду повесить любой, так что все эти брэнды - воздух

ЛеонидScott, ростовки XL хватило? Подседельника? Перепад седло-руль? Какой именно Спарк - модель? Велик классный говорят.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от Aleksm Посмотреть сообщение
    ну а навес можно и на мериду повесить любой, так что все эти брэнды - воздух
    мерида - как раз хороший бренд - даже отличный
    бренды может и воздух
    а велосипеды - немного разные - но если главное до скольки его можно разогнать - тогда все неважно

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    мерида - как раз хороший бренд - даже отличный
    бренды может и воздух
    а велосипеды - немного разные - но если главное до скольки его можно разогнать - тогда все неважно
    скажи, ну посоветуй, готовый вел 2-х подвес, какой мне купить, к тебе я прислушаюсь)) ,не ну честно помощь мне нужна

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Ребу не стал бы брать - она травит воздух у половины владельцев.
    Чем наглее ложь, тем охотнее в нее верят. © Это какая еще «половина владельцев»? По чьим данным? Или у вас двое знакомых и у одного что-то подспустило? Таки да, статистика.

скажи, ну посоветуй, готовый вел 2-х подвес, какой мне купить, к тебе я прислушаюсь)) ,не ну честно помощь мне нужна
    для чего?
    выбор из чего?
    велосипед это хобби - какой хочется самому наверное...

Ох и сложное это дело - двухподвес выбирать.

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

да ты не понял, джаинт это не только название велика - алё))))))))))))))
    это транснациональная корпорация у которой 21 фабрика в китае и 12 на тайване - и того более половины всего производтва в мире, где по твоему скот делают на тайване - на собственном заводе)))))))))))))))на производственных мощностях корпорации джеинт, впрочем как и треки куба и прочие бренды))))я вот про что, в чем разница, я считаю что ее просто нет
    вот просвятись http://ru.wikipedia.org/wiki/Giant

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Просто на самом деле парни я не такой мастодонт как вы тут бывалые веломаньяки ну чисто так из личных наблюдений

Первый велик мой назывался стингер ))))))) да да стингер пошел купил и радовался сезон, велобалт с металлической рамой))))) он конечно на следующий год не поехал, решил на эту каку поставить навес шимано аливио вместе со втулками))))) я на нем все лето жег проехал 1100 км))))) максимально разгонял до 39,5 км)))) хорошо ездил, продал он до сих пор ездит и чел радуется, купил я потом себе скот аспект 60 ,самый дешёвый под перебор, повесил группу шимано деоре хт (3*10), честно други – ничего я такого суперского не обнаружил .едит велик все теже 40 км с алюминиевой рамой. А передачи переключаются также четко как на аливио, может у этой деоре хт ресурс там но все это не стоит 15000 за группу без тормозов и втулок.
    Из последнего приобретения скот скеил 35 карбон, на него была поставлена группа срам хх, да вопросов нет 42 км легко и еще разгоняется, легкий, но эта супер группа срам хх триватив, говорю откровенно - говно полное, особенно мне не нравится переключатели или заточка звезд такая, и это примерно за 47 касарей за группу без тормозов

У знакомого трек тоже карбон, у другого кубэ…., ну я и на том и на том покатался, ну нет разницы, ее просто нет))))
    А углубившись в тему вообще все стало ясно ее и не может быть производство одно, просто эта корпорация джиант или как там правильно, красит эти рамы от заказа к заказу и немного геометрию меняет – маркетинг который нужен только челам держатилям того или иного лейбака))))))))))))))))

Если я не прав, то мотивированно объясними мне в чем. Итог такой – считаю что мы тупо переплачиваем за название, ну скот а че дальше то?????????????? Если его делают на одной линии с кубэ, из тех же материалов. А в буклетах сочиняют про систему виброгашения и направленное волокно, там химики технологи эти буклеты читают и уссываются наверное, все из одного материала все равно)))))))))

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

просто реально читаю Вас, но никто толком ничего конкретно сказать не может так общими абзацами из буклетов сезонных про ту или иную модель говорите.
    А например сообщений на форуме типа, ну да у меня куба или мерида, ребят на пополам рама развалилась че то я не вижу)))))
    Все очень просто: Куб Фокус Кросс и тому подобные фирмы - молодые компании, у которых нет ни разработок ни наработок, а инженеры пару лет назад в столбик умножать научились... Или тот же Скотт у которого многолетняя история, куча побед в соревнованиях за плечами и масса собственных разработок? Кто лучше велосипед сделает?
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott scale 60 -2010, aspect 50 - 2011

bwn,
    Spark 60 - 2012.
    Сегодня в экстриме купил два держателя настенных, повесил - очень удобно, советую.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)