Мы первый раз выехали на прошлой недели(дочке 3-и месяца), в слинге. Дочка сначала была не довольно, а потом ей понравилось
Но наматывать слинг еще нужно поучиться![]()
Мы первый раз выехали на прошлой недели(дочке 3-и месяца), в слинге. Дочка сначала была не довольно, а потом ей понравилось
Но наматывать слинг еще нужно поучиться![]()
Не жарко дитенку-то?
Катаю с 1,8 года (просто именно в этом ее возрасте велы купили - так бы и раньше, ага) - проблем практически никаких. Очень хочется в поход с ребенком, считаю, что выдержит двух-трехдневный.
Однако, осилив таки всю тему, понял, что сколько детей, столько и мнений - т.е. у каждого ребенка свой нрав, привычки, предпочтения и запас энерджайзера. И я сам видел детей, которые напрочь отказываются сидеть в кресле более 10 минут.
ЗЫ Моя от шлема тоже отказывается (вроде что-то бормочет про "Я женщина - мне не идет").Потому ездим небыстро и на трассу только в случае крайней необходимости.
2012-07-14_124141.jpg2012-07-14_124207.jpg
Интересная тема. Моему сыну 1 год 1 месяц. Начал катать с 10 месяцев, т.к. в этом возрасте он достиг веса в 10 кг.
Почти во всех креслах минимальный порог веса указан - от 10 кг. Рисковать я не стал и дождался данного веса.
Мое мнение что в слингах катать не стоит, слишком опасно. Когда кресло стоит спереди, достаточно неудобно - сужается обзор, ноги могут задевать кресло - пробовал.
У меня сиденье стоит сзади, на креплении к подседельному штырю, без крепления к багажнику, т.е. ребенок фактически раскачивает, присутствует легкая амортизация.
когда вижу так маленьких детей на велосипеде,особенно младенцев-передёргивает. ещё бывает одной рукой рулят, другой держат младенца.![]()
Последний раз редактировалось zoic500; 23.07.2012 в 12:32.
На самом деле просто нужно чтобы ребенок был в шлеме - это раз, два - ездить с умом, не разгоняться слишком сильно, помнить кто у тебе сзади или спереди.
Хотя когда много возишь, чувствуешь уверенность и велосипед с креслом, можешь себе позволить и с горочки скатиться несильной и скорость повыше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)