Кто-нибудь пользовался bikes.sportiv.ru - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 102

Тема: Кто-нибудь пользовался bikes.sportiv.ru

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

indian 69, ну так Швеция или Швейцария? Это кагбе не одно и то же...
    Да и про "зависть" и "нытьё" не понял... Где?
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cannondale Trail4

Не понятно, почему когда люди просто отписались о своих впечатлениях о магазине, впрочем, о чём и тема, в ответ слышишь одни оскорбления? Причём тут реклама и обзывания параноиками? На сайте посвящённом велоспорту натыкаешься на откровенное хамство, не по-людски как то.
    Я тоже покупал в этом магазине и написал честно отзыв как есть, о том чем доволен и чем нет. Или если в отзыве есть что-то положительное то это сразу реклама магазина, к которому я не имею никакого отношения и даже проживаю в другом городе?

Element - это швейцарский бренд. Производство в Калининграде и Китае. Качество более чем приличное. И отличное соотношение цена/качество. Обвес отличный.

И в Китае сейчас собирают абсолютно всё. И если это не подпольное левое производство, то качество легальных товаров не уступает качеству мировых брендов, даже если фирма чисто китайская, а порой и превосходит их. Просто очень много именно КИТАЙСКИХ вещей большинство из нас в глаза не видели, а судят по качеству по подделкам, продающимся на каждом углу.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от indian 69 Посмотреть сообщение
    1) седло, это пипец.....красивое, удобное, но обивка снизу приклеена на клей который почти не клей вовсе и пристрелено скобками, причём не по всему периметру и обивка повылазила наружу до того как я его собрал и поехал кататься!!!!! ХОРОШО что есть у меня строительный степлер и терпение.....починил, щас всё отлично!
    2) это колёса.....переднее "зонтом" смещено влево и стояло не по центру вилки, тоесть восьмёрка на 5мм почти! заднее почти хорошо и ровно стояло......в двух местах до 2мм восьмерило!ПРИШЛОСЬ искать по Белгороду спицевой ключ, и опять же ЕСТЬ таки терпение ) почитал что с этим делать и исправил оба колеса за 2 часа монотонной ковырялки в спицах )
    3) ВЕЛИК не настроен!!!!! передний тормоз и диск не были прикручены, задний "петух" оказался кривоват.....исправили в мастерской Белгорода и настроили за доп. плату ........ТЕПЕРЬ ВЕЛИК КЛАССНЫЙ )
    ааааааа ещё! ))))) заказывали девушке знакомой велик тамже......пришёл без притензий к доставке!!!!! но также в заводской НЕНАСТРОЙКЕ!!!!!!!! на колёсах всё можно сказать ровно........но вот тормоза и переключатели заставили мастера-настройщика нервничать )))))) настроил!!!!!!!!!! ЗА доп. плату 800 руб. !!!!!!!
    .Element, Швейцарский бренд!
    Alpine Test это факты.......это и самый серьезный даунхилл, и многокилометровые маршруты с затяжными подъемами и разнообразными спусками.
    Element- бренд взявший все лучшие из производства Таивани.
    Швейцария защищает свою продукцию на уровне законодательства. Надпись Swiss made (Сделано в Швейцарии) указывает не только на страну происхождения товара, но и гарантирует покупателю высокое качество.
    Да-да, теперь мы тоже знаем, что такое НАСТОЯЩЕЕ ШВЕЙЦАРСКОЕ КАЧЕСТВО.
    Это кривые обода, ненастроенные тормоза и переклюки, разваливающееся седло, вывернутый набок петух и бесстрашные парни, которые не бояться кататься на этом по городским велодорожкам аж в самих Альпах.
    Все срочно покупаем велосипеды Швейцарской Компании Елемент!!! Только у них вас ждет надпись Свисс Мэйд, нанесенная на раму самыми лучшими из Таивани, и все перечисленные ништяки! Строго для ценителей, лохам вход воспрещен!
    Последний раз редактировалось Dusty; 23.09.2012 в 17:06.

Цитата Сообщение от evsar Посмотреть сообщение
    Element - это швейцарский бренд.
    Ну да, типа как цубе и швальбе немецкие.

Веломаньяк
    Байк
    Look 586 sl, Scott Addict

Насколько я помню, как раз надписи Swiss made на этих велосипедах и нет. Там как-то иначе написано, типа Swiss test или что-то типа того.

Не надо позорить Швейцарию и их знаменитое Swiss made. К слову о последнем, есть четкие критерии к, скажем, часам Swiss made, и не обязательно часы целиком до последнего винтика собраны в Швейцарии. Но сборка и большинство деталей механизма произведены должны быть именно там. А собранные в Китае будут china made, как ни крути, в том числе педали у велосипеда во время теста.

К слову о том, почему в эту тему пишут новички. Потому как покупка нового велосипеда в сборе за недорого (на чем и специализируется магазин bikes.sportiv) как раз удел новичков, а покупка рамы и всего остального на chain удел другой категории форумчан.

Байк

Цитата Сообщение от Charade Посмотреть сообщение
    Swiss test
    Это типа "На одном из наших велов наш сотрудник проехал 3 километра по швейцарской велодорожке, переехал 2 корня в швейцарском лесу и заехал на швейцарский бордюр. Покупайте наших слонов!"

Ну да, типа как цубе и швальбе немецкие.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это типа "На одном из наших велов наш сотрудник проехал 3 километра по швейцарской велодорожке, переехал 2 корня в швейцарском лесу и заехал на швейцарский бордюр. Покупайте наших слонов!"
    граждане.......я обращаюсь к тем, от чьих вражеским нападок приходится отбиваться! я впечатлён вашим ярким примером......и появилась версия, что видимо рускоязычная нация деградирует......хотя стоит спросить, а вы русские? или пишите на русском, а понимать не можете????? ато всё ковыряете и ковыряете в словах и отзывах......и всё не в тему! вы вылезли сюда брендами похвалиться?! или про магазин писать? а может вы вобще велики имели только трёхколёсные и до сих пор себе выбираете и в мечтах о них, раз вас магазины обсуждать тянет......вернее БРЕНДЫ ? или заняться вообще вам не чем? может веломания не ваша мания? и кроме мышки и клавиатуры вы в жизни ключа гаечного не держали и масла машинного не нюхали?.....как не крути И ПЕДАЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ но этот вывод напрашивается сам собой.....раз настройка велика у вас вызывает такую нелепую критику!

Всё, что я доносил в отзывах из своего опыта, до тех кому важна тема о МАГАЗИНЕ.....это информация с которой опятьже......ТЕ КОМУ ОНА важна для работы с магазином воспользуются по личному усмотрению!......пока понятно? Всё что написано мною......по меньшей мере честная информация и поможет думаю всем кто планирует контакты с магазином! Каждый сам для себя решает......устроят его подобные, ИСПРАВИМЫЕ и не особо то проблемные проблемы опираясь на огромные скидки! Для меня это не проблемы.....просто не приятные но уже забытые детали! и конечно минус магазину......так как человек, особенно начинающий веломан, покупающий себе велик должен на него сесть и поехать.....а не засесть на коробке с великом вдупляясь в мат часть в инете и думать, что к чему прикрутить, как настроить, купить себе мастерскую с инструментами и т.д. это всё приходит само собой со временем! С другой стороны......ГДЕ вы видели велик полученный от производителя ЛЮБОГО, в котором ничего не надо настраивать и выправлять???????? это удел магазина.....доделывать перед продажей! и осматривать на предмет дефектов.....хоть того же седла!!!!! и в магазине в любом, и в этом судя по отзывам, так и делается......когда речь не идёт о посылке в другой город! Есть и плюс в том, что они не доставали велики из заводских коробок......НЕТ НИ ЦАРАПИН, НИ СКОЛОВ......всё красиво! Поэтому покупателю решать, что ему важнее!
    Я катаюсь на великах с трёх лет начинал с трёхколёсного потом орлёнок, десна и разные импортные велики в пионерском лагере.....давно..... тестировали и ремонтировал если надо молотком, отвёрткой, вулканизатором и уж 32 года опыта.....с перерывами, да плюс высшее инженерно - техническое образование, и помощь мастера, помогло мне решить все мелкие касяки с Element. Да, это мой первый велик .....горный, но я в прошлом году брал в прокате кататься разные бренды и могу сравнивать! и выбирать!!!

Теперь о новичках.....Гражданин Charade.....видно на Kona Manu катаешься?! или поставил и пыль стираешь с него? вот уж велик для профи даааааааааааааааа ......рама ещё не развалилась? не забудь свой отзыв написать если развалится......история знает такие примеры про KONA........ ну для этого кататься надо на нём ......в Альпах бы развалился может........на 3 километра по швейцарской велодорожке, переехал 2 корня в швейцарском лесу и заехал на швейцарский бордюр. Покупайте наших слонов!"
    ПОЭТОМУ ЕГО ТАМ И НЕ ИСПЫТЫВАЮТ

Гражданин Dusty.....вам никто не навязывает Element ваша Merida Mission и Marin Nail Trail .....если они есть!? говорят что вы ВЕЛОМАНЬЯК! Велики видно не плохие! если не ошибаюсь.....Merida эту не выпускают с 2009г, а модель Marin с 2011г...... и стоили они с нуля от 50000 - 68000 руб. .....мало кто такое будет покупать в любительских целях катания! но технологии идут вперёд! У Element моего, навесное не на много ниже, но цена намного ниже ..... скидки и гарантия вечная на раму.......а ведь рама очень важна в велике, технология изготовления похожа на эти дорогие, да ещё и Швейцарская ......понравится большинству здравомыслящих людей! но как видно не ВАМ! не много людей увлекается жесткими кросс-кантри и веломарафонами преодолевая большие расстояния по пересеченной местности.......

Главное велик выбрать по своим предпочтениям опираясь на разумный бюджет! а для этого и есть МАГАЗИН......и не только в этой теме конечно!
    Последний раз редактировалось indian 69; 25.09.2012 в 07:36.

Товарищу, видимо, побуквенно оплачивают.

Цитата Сообщение от evsar Посмотреть сообщение
    Не понятно, почему когда люди просто отписались о своих впечатлениях о магазине, впрочем, о чём и тема, в ответ слышишь одни оскорбления? Причём тут реклама и обзывания параноиками? На сайте посвящённом велоспорту натыкаешься на откровенное хамство, не по-людски как то.
    Я тоже покупал в этом магазине и написал честно отзыв как есть, о том чем доволен и чем нет. Или если в отзыве есть что-то положительное то это сразу реклама магазина, к которому я не имею никакого отношения и даже проживаю в другом городе?

Element - это швейцарский бренд. Производство в Калининграде и Китае. Качество более чем приличное. И отличное соотношение цена/качество. Обвес отличный.

И в Китае сейчас собирают абсолютно всё. И если это не подпольное левое производство, то качество легальных товаров не уступает качеству мировых брендов, даже если фирма чисто китайская, а порой и превосходит их. Просто очень много именно КИТАЙСКИХ вещей большинство из нас в глаза не видели, а судят по качеству по подделкам, продающимся на каждом углу.
    Благодарю за адекватную единомысленность по теме .......передаю тебе эстафету .....мне надоело чтото доказывать маньякам .....которые видят здесь рекламу.....или прибыль! Уверен, разумным людям мои отзывы помогут
    Последний раз редактировалось indian 69; 25.09.2012 в 17:48.

Байк

вы вылезли сюда брендами похвалиться?
    Для человека с эмблемой Ламбо на аватаре какой-то странный вопрос.

ваша Merida Mission и Marin Nail Trail .....если они есть!?
    Нету, конечно. Я соседские велики сфоткал, а на покатушках народ гипнотизирую, чтоб никто не видел, что я на ашанподвесе на самом деле катаюсь.
    Сколько они где там стоили - мне пофиг, Мерида с нуля обошлась мне в 35 тр, а Марин - это вообще бывший Старк

гарантия вечная на раму.......а ведь рама очень важна в велике, технология изготовления похожа на эти дорогие, да ещё и Швейцарская ......понравится большинству здравомыслящих людей! но как видно не ВАМ!
    Видишь ли, какая фигня. Можно дать бесконечную гарантию на лом (ну, железка такая, долбят ей еще), а вот на перфоратор вечной гарантии не дают отчего-то. Но работать удобнее перфоратором. Я какбэ не против того, чтобы ломы в продаже были, и чтобы ими кто-то пользовался. Но не надо покупателям лапшу на уши вешать, приписывая ломам какие-то мистические свойства и элитное швейцарское происхождение.

Ну и это... Выдыхай, что ли. А то целая страница малопонятного сумбура с кучей лишних знаков препинания - это плохой симптом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)