Друзья, а кто-нибудь устанавливал R1 c роторами XTR на пауке? Будут ли они вместе работать и насколько успешно?
Друзья, а кто-нибудь устанавливал R1 c роторами XTR на пауке? Будут ли они вместе работать и насколько успешно?
Заказал с бк ваны и колесья... буду ждать 20 дней или более-менее.
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Еще возник вопрос по обслуживанию тормозов. Нужно ли сразу покупать какой-либо кит для прокачки или еще чего?
С новья гидролинии довольно длинные, так что фитинги/оливки да и bleeding kit (если нет скила мегааккуратного обрезания) не помешают.
Судя по отпискам бк, если торвар 20+ дней, они заказывают его у поставщика. Статус мной заказанных тормозов сменился на 10 дней, и через эти самые 10 обещали отправить.
ребят, привет, дайте мне в лоб, как создать давление в гидро линии в RX ? набор для прокачки купил давно, но не пойму как давление создать, там на машинке и на ручке болтики под звёздочку и всё![]()
не, ну я суръёзно... на тектро там надавливаешь на шприц со всей дури и закрываешь штуцер гаечным ключём там всё ясно, а тут то чё делать?
1. снимаешь калипер с байка.
2. вставляешь между колодками проставку.
3. ставишь ручку так, чтобы отверстие под прокачку было наивысшей точкой по отношению к системе.
4. затем подключаешь два шприца, сначала один, полный тормозухи к калиперу, потом второй - пустой к ручке.
5. затем начинаешь аккуратно перегонять жижу, нажимая на нижний шпрыц. увидишь пузырьки воздуха (если есть).
6. после того, как жижа почти вся уйдет в систему из нижнего шприца, начинаешь обратное действо - из вышнего в нижний. но следи, чтобы пузырьки воздуха не попадали в систему.
7. шприцы следует держать строго вертикально. если сам не справишься - маму попроси помочь.
8. делаешь эти действия до тех пор, пока пузырьки не перестанут идти.
9. затем откручиваешь сперва нижний шприц, закрываешь дырку. потом верхний.
!! важный момент - оберни детали тряпочкой, особенно это касается калипера - если тормозуха попадет на колодки, они автоматически отправляются в мусорный бак. без исключений. никаких прокаливаний и прочего говна.
есть еще вариант покороче. после первых трех пунктов подключаешь только один шприц с небольшим количеством тормозухи и начинаешь аккуратно давить на ручку. если в системе есть воздух, он в этот момент будет выходить наверх. делаешь так n-раз, пока пузыри не перестанут идти. результат аналогичен предыдущему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)