А кто сказал, что о тебе? Цитирую "мне уже со многими удалось пообщаться: кто пролетал Камарг..." То есть, я прочитал несколько отчетов, поговорил с людьми... на основании этого и сделал вывод... причем, лично для себя.
Я когда-нибудь говорил об этом? А говорил я лишь о том, что очень детально планирую каждое путешествие. Но это вовсе не значит, что мы постоянно на протяжении всего времени пути тупо следуем треку. Встречи с себе подобными, информация из офисов по туризму иногда могут внести существенные изменения, но в последнее время это бывает очень редко, так как маршрут, действительно, очень подробно прорабатывается при подготовке. Поэтому в анонсе и присутствует такая фраза: [FONT=verdana]"маршрут детально разрабатывается заранее, и для каких-либо изменений на месте должны быть очень существенные обстоятельства". [/FONT]И делается это, всего лишь навсего, для того, чтобы, как правильно заметил Илья К, во время путешествия не возникали ситуации: кому "музей подавай, а кому-то устрицы, в итоге все обижены на руководителя".
По поводу походов на 67 и 45 дней.... Согласен... Тут детальная проработка, как одно-трехнедельных походов, просто невозможна, и многие решения чаще всего принимаются на месте. Это я, как неорнитолог неорнитологу, могу точно сказать![]()

((
) а потом уже выбирать)