Теперь начинаю доверять больше. Но вот с поездом ты попал в точку. Там можно выспаться, напиться и познакомиться. Или в обратной последовательности. Да, по времени дольше, но геморроя меньше. Ну и дешевле, конечно. И Дима правильно сказал: если учесть переезд до аэропорта, от Симфера до Фео, пошлины и т.д., то выгода компенсируется.
Кстати, тот же Бруччо что-то говаривал о дополнительном поезде до Фео. Может он будет в более удобное время. Тогда вообще будет сказочный вариант.
можно к вас присоединиться +1, когда будут скатки?![]()
Солнце на спицах, синева над головой
К скаткам или к походу?
Дима, привет! Только сейчас увидела твой маршрут. Очень интересует возможность нашего участия. Я помнится к тебе в поход уже напрашивалась на покатушке у Радомира.
Уровень мой ты примерно видел. После этого мы еще в лайтовый поход по Арабатской стрелке съездили, но там гор не было, только холмы пару дней. Конечно, на скатки будем приезжать. Отпуск на это время как раз могу взять.
Самую большую силу притяжения имеет кровать в понедельник утром...
Не вижу преград. В прошлом году так и катались с нами вместе неучастники. Вопрос в другом: мы скорее всего будем оптимизировать нагрузку на скатках снаряжением так, что бы поездка была адекватна крымским прогонам. Поэтому участники, которые поедут налегке, будут иметь преимущество. Захотите ли вы тянуться в группе, которая предположительно будет не в Вашем формате?
Да, Оля, конечно рад видеть в компании велотуристов. Ваш поход я видел. Помню усё. Решишь твердо - сообщи, занесу в список.
Я-то уже твердо решила в этом году идти в Крым. И формат твоего похода более всего соответствует моему уровню катания и моим пристрастиям - поглазеть по сторонам. Меня горы просто пугают, боюсь быть в тягость. Ну и вопросы по снаряжению есть. Насколько холоднее в мае, чем в сентябре? В сентябре мы обошлись летними спальниками. И велосипед хочется лучше подготовить. Есть идея купить новую вилку. Можешь что-то посоветовать?
ЗЫ: борщ обещаю![]()
Самую большую силу притяжения имеет кровать в понедельник утром...
В сентябре так же как и в мае, в горах прохладно. Отличие в том, что в мае ещё не совсем просохли лестные дороги и кое где придется месить няму. Ночью будет в районе нуля градусов. Поэтому надеяться на теплые вещички не стоит, лучше уж сразу спальник с параметрами +10/-1/-8 (комфорт/лимит/экстрим). Зачем указывается экстремальная температура я не совсем понимаю, ведь спать всё равно не придется. Но спальник однозначно должен быть по погодке. Лучше отказаться от лишних кофточек.
На новую вилку, думаю, не стоит тратиться. У нас не будет кошмарных даунхилов. Все спуски будем осуществлять аккуратно. У нас ведь снаряги будет по самые помидоры. Если, конечно, сама вилка не требует срочного хирургического вмешательства.
(Может ей просто провести ТО?)
Главное уделить внимание:
1. Тормоза
2. Багажник (частенько отваливаются крепления или лопаются болты)
3. четкость переключения передач
4. надежность цепи (желательно иметь цепь с усиленными пинами. Но это удел лосей-цепефобов)
Остальное есть в требованиях.
ЗЫ. А что значит "горы пугают"? Попробуй велосипед на 15 этаж затащить не при помощи лифта и по лестнице и ты поймешь свои возможности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)