эээм вроде речь идет о прямой спицовке и втулок ДТ не делает под такую, даже заводские вилсеты у них все обычно заспицованы
Сказал как отрезал, то есть если не двухподвес, то уже и не горный велосипед?
не аморта, конструкции подвески
блин, да ты прям ясновидящий я смотрю
, либо Hope, либо Hayes, либо т.д.
это для кого оно лучшее? тоесть все остальные хуже, да?
с какого это перепуга, уменьшение площади поверхности ведёт к увеличению трения?
такой цепи не существует и не существовало никогда
задняя покрышка неправильно установлена
интересно где ты нашёл такие весы, которые могу взвешивать такое количество килограмм с точностью до грамма???
Тем, что кареточный узел независим ни от переднего, ни от заднего треугольника и имеет небольшой ход назад, благодаря чему педал-боб и педал-фидбэк минимально возможный и достигнуто совершенно простым и рациональным путём, а не добавлением дполнительных шарниров и сложных и дорогих в производстве амортов. А Джайнт и Спеш качаются при интенсивном педалировании, т.к. там вопрос плавности хода решается добавлением ещё одного шарнира, а у спеша ещё амортом с брейном. Всё это усложнение конструкции, тогда как у ГТ всего два шарнира большого диаметра и никаких пипирочных на перьях, которые современем разлюфтятся и при переустановке на новые ещё и центровка рамы потребуется. Как-то так.
опа, спеши оказываются разные бывают! в 2009 с воркс не качался под 74 кг как я ни старался, а какие то качаются оказывается..... антем да, подкачивает мальца если навалить хорошенько) у автора поста были все 3 велика чтобы так говорить?
странно, я вот как то прокатился на гт, очень даже качается от танцовщицы, разница между райдерами была 5кг
а вот про то, что спеш с брейном качается... да тут везде противоположные отзывы
кто-то просто гт фан и не более
И антем и спеш...оба качаются...они и должны качаться в любом случае.все зависит от того на сколкт накачан аморт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)