Отличный Смарт для веломаньяка - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Отличный Смарт для веломаньяка

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Капибар, про то, что эктив что-то не выдержал не увидел ни слова. Сначала надо протестировать оба в равных условиях, а потом уже делать какие-то выводы.
    Для обоих заявлен стандарт IP67, у обоих горилла гласс. Противоударность не заявлена ни для кого из них. Где земля и небо?

Я свой только в ванной купал, цели его убить у меня нет. Всё работает как работало. А возить по асфальту и замораживать - не за мой счёт.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Sirota, про брак не знаю, в конце концов именно с моторолы начались все мобильники.
    А вот отсутствие сервиса у нас - это минус

Цитата Сообщение от Sirota Посмотреть сообщение
    Капибар, про то, что эктив что-то не выдержал не увидел ни слова. Сначала надо протестировать оба в равных условиях, а потом уже делать какие-то выводы.
    Для обоих заявлен стандарт IP67, у обоих горилла гласс. Противоударность не заявлена ни для кого из них. Где земля и небо?

Я свой только в ванной купал, цели его убить у меня нет. Всё работает как работало. А возить по асфальту и замораживать - не за мой счёт.
    "Именно Motorola обладает максимальным числом патентов, разработок в области защищенных аппаратов. Например, в январе 2009 года в США компания объявила модель Tundra VA76r, это первая в мире защищенная раскладушка. Вдумайтесь. Большинство компаний старается избежать любых движущихся частей, что приводит нас к форм-фактору моноблока. В Motorola словно насмехаются над этим и выпускают раскладушку, которая проходит сертификацию по военному стандарту США - MIL-STD 810F. Любопытно вглядеться, что описывает этот обязательный для любых радиоустройств в армии США стандарт. Температура, при которой устройство должно работать, варьируется от -20 до +60 градусов по Цельсию. Хранить без потери работоспособности (читай, аккумулятора, это более применимо к модели) можно от -40 до +75 градусов. Еще такие телефоны испытывают туманом, солью, песком, а также вибрацией (имитация внедорожника, стрельбы из крупнокалиберного пулемета и так далее). Мне показалось любопытным, что поверхность аппарата после всех этих испытаний не должна изменяться, ее цвет, фактура должны остаться теми же. То есть аппарат обязан сохранить внешний вид. В отличие от всех других испытаний на прочность, в армейских тестах присутствует также тепловой удар. В специальной камере резко повышают температуру на 5 градусов. Телефон не должен отказать. Есть еще ряд параметров, о которых говорить не буду, но в целом это самый жесткий набор тестов из всех возможных. И Tundra его проходит с легкостью. Мои американские коллеги рассказывали как-то, с каким остервенением они пытались сломать Tundra, просто чтобы показать, что этот телефон можно убить. Голыми руками. У них не вышло даже после тридцати минут игры им в футбол. Я захотел рассказать про эту модель для того, чтобы вы понимали, что Motorola - уникальная компания, обладающая очень богатым опытом в этой области, который она и использовала в Motorola DEFY."

Прошу прощения за многобуков, но в этом абзатце говорится о раскладушке от моторолы, которая выдержит практически что угодно, в дефай корпус без движущихся частей вообще, все технологии, что и в предшественниках использованы и, скорее всего, доработаны. Единственное слабое место телефона - большой экран.Сонерикам такое даже не снилось, хоть что говори.
    К слову сказать, я же их не продаю и даже не собирался мериться писькамителефонами, тем более, что свой экземпляр я еще не получил.
    Тут дело чисто в истине)

Вставлю свои 5 копеек. Купил дефи 3 месяца назад для жены. Жена ушатывает любой телефон за 2-5 месяцев. Дефи держится молодцом, ни царапин, ни сколов. Всё что его отличает от нового - потёртости на винтах, стягивающих корпус. Отключил 3Г, батарейка держит неделю. Цена была $200, сейчас можно взять уже примерно за 150. Считаю дефи лучшим предложением на рынке среди защищённых телефонов.
    То что пишут про проблемы с дефи считаю смешным, - любые запчасти на него стоят копейки.

Sony Active привлекает поддержкой ANT+, ну а так зачем она, с таким экраном и такой батарейкой? А для ANT+ гармин есть или другие долгоработающие устройства.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vrodetak Посмотреть сообщение
    5-6 часов точно. Во всяком случае после четырех часов оставалось еще 30% заряда (экран включен постоянно в режиме автояркость).
    Это хорошее время, согласен. А с вырубленным экраном сколько?

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    сейчас можно взять уже примерно за 150
    ГДЕ????

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это хорошее время, согласен. А с вырубленным экраном сколько?

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

ГДЕ????
    точно, где? возьму килограмм, буду друзьям на праздники дарить)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    ГДЕ????
    Может я тебе открою америку... Или ты предполагаешь иные рыбные места?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Может я тебе открою америку... Или ты предполагаешь иные рыбные места?
    Аааа, б/у... да еще и старый вариант, без +
    Не, это нафиг. Б/у телефон - это бред, примерно как телефон в кредит.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

И что же такого бредового в б-у телефоне ? Тем более в защищенном моноблоке типа моторолы, его при желании можно с мылом в ванной помыть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)