Не знаю кто что видел,но из двух вилок магура,оба сопливили изрядно!Сначала был обеспокоен этим,но потом выяснилось что это их фирменая работа.Работали они кстати мягко и очень плюшево.
Не знаю кто что видел,но из двух вилок магура,оба сопливили изрядно!Сначала был обеспокоен этим,но потом выяснилось что это их фирменая работа.Работали они кстати мягко и очень плюшево.
Я красивый, а ты нет ! :p
Видел две. И без умников знаю, какое масло заливать надо зимой)) И сколько не видел магуроводов - они трясутся прям над ними, забавно выглядит просто=)
---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------
Какие покрыхи-то в итоге инсталлировал?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Лепихов Михаил,а зачем то трястись за ними?Убрал во время всё это Г***,выглядит приятнее и не засирает потом например дома в квартире,мои любят вещи класть,когда байк стоит в прихожей,он служит по сути вешалкой =)
По опыту моей предидущей стоковый вилки Сантуг МАГ32, которая сопливила постоянно - регулярно вытирать это гуано с ног вилки никакого эстетического удовольствия не приносит. Сейчас стоит РШ Рекон и, т-т-т, никаких соплей!![]()
Itchy Finger,речь про магуру
А так и фокс,и рокшокс,и даже марзочи,и никаких соплей.
Не, ну РШ иногда сопливят под нагрузкой сильной. У меня Домейн в Москве сухой всегда был, а после Ай-Йорки - небольшие масляные колечки с рыжей крымской пылью. У фоксов тоже так - это норма. Но штаны маслом точно не заливает, даже у одного чела был Тотем - ссался сильно, но не до такой степени)))
По теме: цвет вела оч.нравится(у меня у самого зеленый для трейла,только темноват), про вилку-не меняй просто перезалей масло, моя 55рв 2010 не течет,не пробивается, даже после дропов на плоскач. Я почти сразу заменил масло на агип 7,5,работает плюшего и идеально,даже красные колпачки не стал обратно прикручивать)) Тормоза достаточно кантрийные при роторах 203/185 мне хватает, купил было коды,но через 3 мес продал,тк не для гор это оверкилл,щас джусы ультики,иногда даже подумываю вперед опять 185 поставить.Покрыхи не меняй,качай ноги перед зимой)
да мы прям соседи!!!! ахахах)
не,ну поставил назад полуслик,спереди зубастая покрышка. тормоза думаю норм для москвы)завтра тестица в ерино
---------- Добавлено 31.10.2011 в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение 28.10.2011 было в 22:24 ----------
![]()
tour de pivo
Поговаривают что афтор из за моды называет байк трейловым,а в реале какие то ущербные кочки вместо того чтоб заежать,ходит пешком![]()
фотки крутанские))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)