10 сентября (суббота) критериум "Таганское велокольцо" - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: 10 сентября (суббота) критериум "Таганское велокольцо"

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    DmitriyB, не забудьте заявку прислать.
    отправил смс на указаный номер.

Был на этой гонке два раза, всем советую. РР не слушайте, у него в голове свои (особенные) мысли о велоспорте. Становитесь в зад и стартуйте. Первый круг лоси едут медленно и можно держаться, на втором пипец, у кого ср. на разделке 30км меньше 40, сдует. Но вы окажитесь не в одиночестве и типа организуете погоню, гы-гы. В этих двух стартах у меня именно так и было. В первый раз округлили на 5-6 круге, во второй старт доехал в хорошей компании до финиша.

Я не гонщик, ну то есть начинающий, но смысл ехать критериум с людьми на две головы сильнее? Покататься? Это ведь не разделка, где каждый решает свои задачи сам, независимо, и в групповой гонке тоже есть за что бороться (быть не последним а предпоследним), там же всех фиксируют. Вот сдуло допустим, и не одного а целую группу и что делать дальше, погоня чтобы сесть в группу бессмыслена, за очки бороться нет возможности, а смысл то гонки в борьбе за очки, и чтобы вы не делали дальше - всё мимо кассы. Только ради поставить галочку "участвовал"?

Цитата Сообщение от torkvi Посмотреть сообщение
    Только ради поставить галочку "участвовал"?
    Да. Наколоть номер, постоять в куче на старте, вместе стартануть...и дальше кататься как обычно, своим темпом в группе по своим силам, иногда пропуская пролетающую группу. Ну еще в том, чтобы кататься не вместе с машинами, а по перекрытым улицам. Ни о какой борьбе речи не идет.

torkvi,
    С такими мыслями можно завянуть, это просто праздник, почему бы не "участвовать", притом своими действиями чайника, ты никому не помешаешь, типа не успеешь. Кстати если ты впрыгнешь во 2-й, 3-й поезд, то валят там тоже не хило, после поворотов очень даже не кисло.
    Кстати я не знаю, но когда публика смотрит, как то напрягает просто матрасить и валишь на то что у тебя есть.

Хотя у тебя может быть по другому, хз.

Когда мне рассказывают, что такое гонки, это становится забавным. Особенно когда сами участвуют максимум в одной в году.

Я разве против? Приезжайте, только знайте на что идете. В конце концов, кататься никому не запрещено Тем более что я буду заниматься абсолютно тме же.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от torkvi Посмотреть сообщение
    а смысл то гонки в борьбе за очки, и чтобы вы не делали дальше - всё мимо кассы. Только ради поставить галочку "участвовал"?
    Для новичков есть и другие развлечения - например, задача усидеть в основной группе как можно больше километров.

Цитата Сообщение от boroda5 Посмотреть сообщение
    torkvi,
    С такими мыслями можно завянуть, это просто праздник, почему бы не "участвовать", притом своими действиями чайника, ты никому не помешаешь, типа не успеешь. Кстати если ты впрыгнешь во 2-й, 3-й поезд, то валят там тоже не хило, после поворотов очень даже не кисло.
    Кстати я не знаю, но когда публика смотрит, как то напрягает просто матрасить и валишь на то что у тебя есть.

Хотя у тебя может быть по другому, хз.
    Во-первых ехать в Москву ради всего вышеизложенного мне не с руки, тем более у нас 10-11 вроде как намечались гонки, группа и критериум. Во-вторых, в другом виде спорта я и сходил когда старт старт не задавался и матрасил (не отшедший от травмы берёг себя, но какое это имеет значение) и упирался с тяжелейшими отходняками без надежды даже на локульный успех. Бывает по-всякому.

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Для новичков есть и другие развлечения - например, задача усидеть в основной группе как можно больше километров.
    а вот это уже теплее
    Последний раз редактировалось torkvi; 02.09.2011 в 01:50.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Еще одно из развлечений-не устроить завал и не попасть в таковой самому...

Цитата Сообщение от serg779 Посмотреть сообщение
    Еще одно из развлечений-не устроить завал и не попасть в таковой самому...
    и ещё, самое важное развлечение - не упустить группу на старте)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)