Был на этой гонке два раза, всем советую. РР не слушайте, у него в голове свои (особенные) мысли о велоспорте. Становитесь в зад и стартуйте. Первый круг лоси едут медленно и можно держаться, на втором пипец, у кого ср. на разделке 30км меньше 40, сдует. Но вы окажитесь не в одиночестве и типа организуете погоню, гы-гы. В этих двух стартах у меня именно так и было. В первый раз округлили на 5-6 круге, во второй старт доехал в хорошей компании до финиша.
Я не гонщик, ну то есть начинающий, но смысл ехать критериум с людьми на две головы сильнее? Покататься? Это ведь не разделка, где каждый решает свои задачи сам, независимо, и в групповой гонке тоже есть за что бороться (быть не последним а предпоследним), там же всех фиксируют. Вот сдуло допустим, и не одного а целую группу и что делать дальше, погоня чтобы сесть в группу бессмыслена, за очки бороться нет возможности, а смысл то гонки в борьбе за очки, и чтобы вы не делали дальше - всё мимо кассы. Только ради поставить галочку "участвовал"?
torkvi,
С такими мыслями можно завянуть, это просто праздник, почему бы не "участвовать", притом своими действиями чайника, ты никому не помешаешь, типа не успеешь. Кстати если ты впрыгнешь во 2-й, 3-й поезд, то валят там тоже не хило, после поворотов очень даже не кисло.
Кстати я не знаю, но когда публика смотрит, как то напрягает просто матрасить и валишь на то что у тебя есть.
Хотя у тебя может быть по другому, хз.
Когда мне рассказывают, что такое гонки, это становится забавным. Особенно когда сами участвуют максимум в одной в году.
Я разве против? Приезжайте, только знайте на что идете. В конце концов, кататься никому не запрещеноТем более что я буду заниматься абсолютно тме же.
Во-первых ехать в Москву ради всего вышеизложенного мне не с руки, тем более у нас 10-11 вроде как намечались гонки, группа и критериум. Во-вторых, в другом виде спорта я и сходил когда старт старт не задавался и матрасил (не отшедший от травмы берёг себя, но какое это имеет значение) и упирался с тяжелейшими отходняками без надежды даже на локульный успех. Бывает по-всякому.
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
а вот это уже теплее![]()
Последний раз редактировалось torkvi; 02.09.2011 в 01:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)