О, у меня эта статья как раз на рабочем столе оказалась! помогу точной цитатой: "А все, кто приходят из детских спортивных школ, они все изуродованные, у них плохие сердца."
Иваново приедет, забронируйте за мной первый номер)
Вполне возможно. Я ездил недавно десятку один с ветром с разворотом в середине более 33. Но привык о себе писать то, что можно гарантировать или почти гарантировать.
Приблизительно - потому, что не дословно.
А не помню - в книге это было или в какой то его статье.
Смысл - 100%.
Если ваши дети 13-15 лет, которые занимаются каким - либо спортом давно или были активны - это одно, если дети, 8-10 лет, которых только привели в какую-либо секцию - это другое.
В отличие от того же критериума в Иваново, тут дистанция меньше, а круг в 2 раза больше - намного больше шансов, что не успеют снять с гонки.![]()
В какую-либо - наверное. А в вело раньше 11-12-13 и соваться не стоит, по-хорошему.
Нет смысла обсуждать.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Никто не запрещает кататься по кругу без номераЕсли вовремя сваливать в кусты на время прохождения гонки.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Может заезд среди линикеров провести, на круг? Времени немного займет, зато действо забавное![]()
А на подвесе туда пустят?
DmitriyB, не забудьте заявку прислать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)