Москва-Петербург 23.06-... - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Москва-Петербург 23.06-...

Веломаньяк Аватар для Riven
    Байк
    Хромоль Ragley Blue Pig, Revelation XX 140, Shimano XT 2x9, 26" Fulcum Redmetal 10 & Шоссер Cube Agree 3, Ultegra, Easton Vista SL, FSA SL-K Pro

Ага, я тоже начал только, рюкзак, палатку, спальник, уже 10-ку потратил) еще думаю если так далеко ехать багажник, велоштаны, это тоже не дешего)

Riven, багажник я взял за 1760 в веломире, велоштаны я взял здесь на форуме не юзанные за 2100 на 60 л. Отечественного производства, я толком их не посмотрел еще даже, но первое впечатление, что сделаны на совесть. Кстати, если ты рюкзак, палатку и спальник за десятку взял - ты, походу, еще легко отделался)

Байк
    Хромоль Ragley Blue Pig, Revelation XX 140, Shimano XT 2x9, 26" Fulcum Redmetal 10 & Шоссер Cube Agree 3, Ultegra, Easton Vista SL, FSA SL-K Pro

Мне к сожалению подойдет только консольный багажник, у меня на раме нету крепления, придется на подседел вешать, а он максимум нагрузки 9кг несет, одна палатка+спальник 3кг, фотик еще столько же) без рюкзака никак не получится

Riven, советую поискать что-то такое, вдруг получится найти:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=14332

Байк

Цитата Сообщение от Rinin Посмотреть сообщение
    Riven, советую поискать что-то такое, вдруг получится найти:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=14332
    Хм, я так понимаю, он не за подседел крепиться? а к раме? к сожалению на раме никаких креплений не имеется(
    Кстати, ребят, посоветуйте багажник, что бы максимум веса выдержал, рама Ragley Blue Pig, крепления сзади для багажника нету, может есть какие-нибудь переходники? или только за подседел?

вообще то багажники (не консольники) даже на двухподвесы устанавливают (пример - Kesha) - на хомутах для крепления труб, к примеру

вариант - просверлить в дропаутах отверстия, сверху - крепить на хомут подсидела

Байк

Сверлить точно ничего не буду, есть ли багажники, которые крепятся не в отверстия в дропаутах? я так понимаю как раз этот вариант?

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Сверлить точно ничего не буду, есть ли багажники, которые крепятся не в отверстия в дропаутах? я так понимаю как раз этот вариант?
    по ссылке - ошибка 404
    багажник должен крепится, для этого на ногах крепежные отверстия. К чему ты его прикрепишь - твое дело.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)