Ага, я тоже начал только, рюкзак, палатку, спальник, уже 10-ку потратил) еще думаю если так далеко ехать багажник, велоштаны, это тоже не дешего)
Ага, я тоже начал только, рюкзак, палатку, спальник, уже 10-ку потратил) еще думаю если так далеко ехать багажник, велоштаны, это тоже не дешего)
Riven, багажник я взял за 1760 в веломире, велоштаны я взял здесь на форуме не юзанные за 2100 на 60 л. Отечественного производства, я толком их не посмотрел еще даже, но первое впечатление, что сделаны на совесть. Кстати, если ты рюкзак, палатку и спальник за десятку взял - ты, походу, еще легко отделался)
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Мне к сожалению подойдет только консольный багажник, у меня на раме нету крепления, придется на подседел вешать, а он максимум нагрузки 9кг несет, одна палатка+спальник 3кг, фотик еще столько же) без рюкзака никак не получится
Riven, советую поискать что-то такое, вдруг получится найти:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=14332
Хм, я так понимаю, он не за подседел крепиться? а к раме? к сожалению на раме никаких креплений не имеется(
Кстати, ребят, посоветуйте багажник, что бы максимум веса выдержал, рама Ragley Blue Pig, крепления сзади для багажника нету, может есть какие-нибудь переходники? или только за подседел?
вообще то багажники (не консольники) даже на двухподвесы устанавливают (пример - Kesha) - на хомутах для крепления труб, к примеру
вариант - просверлить в дропаутах отверстия, сверху - крепить на хомут подсидела
Сверлить точно ничего не буду, есть ли багажники, которые крепятся не в отверстия в дропаутах? я так понимаю как раз этот вариант?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)