Обсуждаем трубы - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Обсуждаем трубы

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Да при чём здесь? Кончились ходовые размеры - и фсё. А всякие экзотические диаметры и длины теперь и лежат красиво....
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Originally posted by xelusss@14.11.2006 10:39
    десяток штырей продается в магазине месяца за два. магазинов только в Сокольниках три. в Москве около 10, в регионах... и так, по моиму довод канает.
    <div align="right">[snapback]193425[/snapback]
    [/quote]

Чем больше нужно привезти штырей, тем дешевле перевозка одного штыря. То есть, если на Москву их нужно притаранить 50-100, то перевозка каждого обойдётся максимум баков в 5. А то и в 2-3. Так что довод не канает
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.11.2006 13:39) [snapback]194671[/snapback]</div>
    Да при чём здесь? Кончились ходовые размеры - и фсё. А всякие экзотические диаметры и длины теперь и лежат красиво....[/b]
    Когда я спрашивал нужный мне 30.9 продавец сказал что ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКИЙ РАЗМЕР ,и получается при этом самый ходовой?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

30.9 - это Santa Cruz, Specialized, Giant и Marin, из того, что мне известно. Имхо, ОЧЕНЬ ходовой размер.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

OFF:А может не стоит особо заморачиваться,и пока Веломир удосужиться привезти,посмотреть переходники,бывают же такие,может кто видел? <_<
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Видел в Веломире на днях, и знаю, что есть в Велоимперии. К сожалению, не обратил внимания на размерность.

Сегодня в Байкмастере в Сокольниках видел потрясающие скандиумные подседельники ( и рули, до кучи) некой английской, по информации, фирмочки Bear Bone. Стоит 1960 рублей, сделан превосходно, и при этом ничего не весит! По виду настоящий хай-энд, в духе TUNE и т. д. Рекомендую обратить внимание - вещь стоит явно дешевле, чем могла бы стоить.

Даже пожалел, что поторопился с ФСА )

Не жалей :-). Бренд Bear Bone я видел на Taipei Show. И англичанами на стенде и не пахло ;-). У меня где-то дома их каталог валяется.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Игорь, подробнее, будь так добр. )
    Силюсь понять для себя - можно уже рассматривать такие "маленькие имена" серьёзно ?

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 18.11.2006 13:47) [snapback]194673[/snapback]</div>
    Чем больше нужно привезти штырей, тем дешевле перевозка одного штыря. То есть, если на Москву их нужно притаранить 50-100, то перевозка каждого обойдётся максимум баков в 5. А то и в 2-3. Так что довод не канает [/b]
    таможенная перевозка - не оптовая торговля. если объем поставки большой, то на снижении цены это не сказывается. сколько обходится привоз одного штыря я тебе точно не скажу, но могу узнать, если это актуально...

Добавлено позже (20.11.2006 11:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.11.2006 18:42) [snapback]194751[/snapback]</div>
    Видел в Веломире на днях, и знаю, что есть в Велоимперии. К сожалению, не обратил внимания на размерность.

Сегодня в Байкмастере в Сокольниках видел потрясающие скандиумные подседельники ( и рули, до кучи) некой английской, по информации, фирмочки Bear Bone. Стоит 1960 рублей, сделан превосходно, и при этом ничего не весит! По виду настоящий хай-энд, в духе TUNE и т. д. Рекомендую обратить внимание - вещь стоит явно дешевле, чем могла бы стоить.

Даже пожалел, что поторопился с ФСА )[/b]
    вроде ничего особенного, судя по фото. на сайте вес впечатляет, как и материал. но есть одно "НО" скандий - весьма дорогой материал, а цена подсидела зманчива низка, странно. хочется 1)взять весы и проверить вес штыря 2)есть подвох в столь низкой цене 3)ненадежная конструкция...

Добавлено позже (20.11.2006 11:28):
    2Павел Бородулин: вся инфа на их официальном сайте, который можно легко найти по средствам поисковика...

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 20.11.2006 13:26) [snapback]195084[/snapback]</div>
    таможенная перевозка - не оптовая торговля. если объем поставки большой, то на снижении цены это не сказывается. сколько обходится привоз одного штыря я тебе точно не скажу, но могу узнать, если это актуально...

Добавлено позже (20.11.2006 11:26):
    вроде ничего особенного, судя по фото. на сайте вес впечатляет, как и материал. но есть одно "НО" скандий - весьма дорогой материал, а цена подсидела зманчива низка, странно. хочется 1)взять весы и проверить вес штыря 2)есть подвох в столь низкой цене 3)ненадежная конструкция...[/b]
    Абсолютно верно, автор первого поста совершенно не имеет представления о логистике

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)