Ну следи, чтоб не отодвинулся...
С пусканием по верху тоже есть свои минуса , кроме эстетики.... У меня например там "подрамная сумка" ставится, тока вверх ногами ( у БАХА подсмотрел) . Когда вел руками таскаешь, мешаться будут. Вероятность повреждения повышается.
Мне пока виделось такое решение:
Последний прижимной хомут надо двигать подальше от подседела . (Трудности: надо колхозить дырку-гайку в раме . Стяжка кажись не проканает и вообще не помню, залезет ли хомут под корпус аморта туда ). Тогда линк по идее не будет доставать до рубашек, ну или не так сильно будет об них тереться. На рубашки одевать презерватив, ибо об раму они все равно будут тереться .
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Внутри пропустить не получится, все равно будет тереться, кажись даже еще больше...
ну нет и нет.. Просто думал, что есть и ты фотку скинешь, как у тебя получилось.
Удачи тебе. И спасибо за внимание и совет.
01.JPG
Вот така хрень и у меня приключилась...
Причем заметил только в конце сезона... После недельки по Абхазии осенью, когда подвесочка часто работала на полную... До этого на глаза не попадалось.
Стяжка - это уже колхоз после выявления трабла. Но в таком положении она не сильно помогает. Перенос тросика на другую сторону+ стяжка- более правильное решение.
Последний раз редактировалось Наливаич; 14.02.2011 в 11:56.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Когда потечёт, узнаешь, по капельке там или не по капельке. А может уже и не узнаешь. Но не будем о грустном![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)