искал.....максимум 21 везде.............
искал.....максимум 21 везде.............
А 21 маленькая? У разных производителей одинаковая ростовка и реалный размер рамы различаются.
Последний раз редактировалось kavboy; 04.01.2011 в 22:01.
маленькая, я мерил Трек осенью в магазине))))))конечно,ездить можно,но лучше на 2 размера побольше взять.........сегодня с продавцом по телефону общался, попросил его полуслики поставить, он спросил какие именно........
подскажете какие-нить ростые самые, недорогие?)))))))
Хорошие Schwalbe Hurricane Sport или Michelin XC Hard Terrain
Самые дешевые Kenda Cobra или любые другие с гладкой центральной дорожкой
Последний раз редактировалось kavboy; 05.01.2011 в 00:17.
Как я тебя понимаюТТХ 190см, 75кг. Когда покупал вел в разгар сезона в кишке все мериды, треки и прочие бренды были исключительно на карликов-полусвинков. Большая рама (21) была только у Автора, его и взял.
По поводу солюшена, мне чисто конструктивно не нравится форма рамы, но знакомый-дертер на этом велосипеде второй год (да-да, на ккшной геометрии) прыгает и доволен, ни обода, ни чего не помялось. Крепкий бренд короче.
p.s. Но сам был свидетелем, когда у Author traction 29" на ровном месте сломалась в мясо стоковая педалька-топталка.
Ank Burov, я прыгать не собираюсь, мне бы по гонять по городским/лесным дорогам.
сегодня с манегером договорился,в понедельник забираю вел...........на что обратить внимание?
планирую:
1) осмотреть как крутятся колеса(нет ли 8рок, легко ли идет колесо)
2) пощупать тормоза, попереключать передачи.
что еще посоветуете?
если правильно понимаю, выбор оставновился на solution'2009, рама 21", дисковый?
у меня почти такой же, только на вибрейках.
правда я поменьше - 186см, и в свое время малость погорячился с таким размером рамы. мне великовата, надо было брать 19.
для проверки пунктов 1 и 2 вроде бы достаточно.
кстати, если вы не противник подержанных вещей, то я свой вел подумываю продавать )) по причине все той же слишком большой рамы.
велик почти неюзанный, по компу пробег что-то около 300км. если надумаете - дайте знать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)