читал отзывы на мтрб (не те что в обзорах), довольны. а так самому интересно где производят эти втулки. собственно написал производителю, жду ответа.
катал только в сухую. несколько раз снимал барабан на задней втулке, один раз разобрал ее целиком: грязи не обнаружил, ретчет/собачки в отличном состоянии. правда сам барабан вроде как неразборный.
подшипники от SKF (швеция).
чем не нравиться новатек - ассиметрия фланцев от центра оси. получается что одна сторона всегда значительно слабее протянута.
думаю что на межфланцевое расстояние нужно смотреть вкупе с ассиметрией фланцев. меньшая ассиметрия даст более равномерную протяжку, и как следствие лучшую боковую устойчивость. а вообще, конечно, показатель определяет КК-ть втулок.
брал с оф. сайтов.
Последний раз редактировалось fudja; 06.11.2010 в 15:35.
Народ, есть обладатели Нюк Пруфов? Интересны отзывы.
Напчну с себя: у меня сзади Генератор 135*10, 4 месяца - и всё ок, катал в горах и темки московские прыгал. В том числе и двухпролётки, а каждый школьник знает, как они опасны для компоненьов. Трещит прикольно, правда потише Хопов. Мне нравится в общем. Рекомендую.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Последний раз редактировалось Master 89; 06.11.2010 в 22:49.
хм, очень интересно, спасибо за инфу. а я то думал что с ободами уже определился, придеться рынок изучать заново. :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)